|
|
04.08.2010, 09:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: курильский бобтейл
аха наша тоже кроме как русской колбаски больше никакую не ест, еще рыбу, правда больше репус любит или фарш, говядину ест не плохо, а восновном роял конин сухой, для очень привиредливых, иногда на печень аппетит проявит
|
|
|
04.08.2010, 22:55
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
и все равно производители кормов по-моему химичат, кошки привыкают к кормам как к наркоте, сегодня своей чего только не давала и пупки, и грудки куринные и печенку, даже не подошла, зато хруст рояла по всей квартире стоит
|
05.08.2010, 08:08
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
Это точно...у нас до этого тоже был бобик только черный...так его по незнанию кормили китикетом, когда брали новую пачку ему просто показывали, а он уже чуть ли не как бык на красеую тряпку на этот корм, с "красными" глазами но потом постепенно перевели на роял его...такого поведения больше не замечалось...
|
|
|
05.08.2010, 15:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Серик точно - как лакмус, че попало вжисть в рот не возьмет)))) Паштета банка постояла ночь в холодильнике и не стал есть - новую один в один такую открываю - ест)))) Тоже и с кошачьими пакетиками - роял который мягкий точь так же - все что за день съел то и харашо, если пачка уже открытая постояла - идите нафик, секонд хенд не ем))) семгу еще может себе позволить съесть.. но тока что б слабосоленая - а то соль вредная)))) Он у нас ваще тот еще гУрман)))) Хай лучше свой роял жует - зубы точит)))
|
|
|
05.08.2010, 16:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Хочу поделиться с вами новостями-приятными! Начну издалека, журнал Друг в нашем городе, не знаю как другим, но мне купить достаточно проблемно-магазин, в котором его продают, работает по совершенно фантастическому графику, и он почему то не совпадает с моим рабочим графиком  (приобрести в розницу можно только с 13-16, при чем в субботу он работает по ну очень сокращенному графику) Сегодня получилось чисто случайно оказаться там, купила я его тоже с приключениями,буквально из под прилавка. Еду домой, естественно не удержалась и стала пролистывать сразу в автобусе, и на одной из страниц почему фото птички-серьезной такой, машинально читаю текст-и странная вещь-где то я его уже читала и точно знаю где и стиль такой знакомый  , но честно не ожидаю его увидеть имменно здесь, ищу автора и точно-Ирина Новикова !!!!! Статья называется "Байки нашего двора" журнал Друг для любителей кошек август 2010
Поздравляю Ирина Петровна с тем, что вы наконец то решились опубликовать свои не выдуманные истории. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

И надеюсь что журналу Друг будет не жалко еще много страниц для ваших совершенно обалденных историй!!!!!!!!!
|
|
|
05.08.2010, 16:56
|
|
Житель
|
Присоединяюсь к поздравлениям Ирины Петровны!!!!!! Читала ваши истории с сайта и просто лежала от смеха...
|
|
|
05.08.2010, 17:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 58
|
|
|
|
05.08.2010, 17:48
|
|
Житель
Вес репутации: 56
|
к сожалению рассказы не читала, но читая форум становится ясно что Ирина Петровна человек с потрясающим чувством юмора (что стоят только одни клички любимцев), и не удивительно, что теперь в свет вышли рассказы. поздравляю 
заинтриговали, теперь обязательно надо прочитать, подскажите где
|
05.08.2010, 22:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Cпасибо  всем за поздравления. Только я знаю еще меньше всех остальных  У нас ни "Друг", ни "Кошки-инфо" вообще не продаются, увы! Так что даже не имела представления, что и в каком виде будет напечатано. Так же и сейчас этого представления не имею  Вчера узнала о публикации в "Друге" от друзей из Томска и Москвы, а сегодня Оренбург сообщил о появлении очередного рассказа в "Кошках-инфо". Не сомневаюсь, что редакторы поработали, модернизировав текст по своему вкусу, но надеюсь, что слишком больших изменений не внесли.
|
06.08.2010, 08:12
|
|
Житель
|
алена герн, прочитать истории можно здесь...
http://*******************/?1-9-0-00000007-000-0-0
там сначала фотографии, а с 3 страницы истории... прочитайте не пожалеете
Добавлено через 2 минуты
Попытка номер один не увенчалась успехом бум пробовать еще раз...
******************* там в разделе "Мы, наши кошки и питомники"
Добавлено через 6 минут
Увы и ах опять осечка :-(
Последний раз редактировалось Leka!!; 06.08.2010 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|