Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 18:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

Да уж-ж-ж-ж...))))
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

LanaS,ну наконец-то! Фото замечательные! Вэл вырос то как!(ттт). А на ручки они по-моему все не прочь залезть.Да не понимают,что размерчик не позволяетНо все равно мастятся. Ливия тоже мелочь в игры хочет вовлечь,но они как-то не очень этому рады.А ей по размеру то компаньонов и нет.Вот на кровати их потискает,сама поскачет по квартире,а они под стол от греха подальше прячутсяВедь и зашибить ненароком может. Больше достается голышу Его голову Ливия целиком берет в пасть.Так что о гламурной прическе речи и не идет.Хохол у него вечно смазан засохшими слюнями

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Мы, пожалуй, тоже возьмем совет на вооружение! И покажемся, вопреки, так сказать. Мы, правда, как-то мало стали фотографироваться, но немного есть фоток.
Это мы так на ручках у папы находимся, целиком уже никак, ну хоть так залезть. Интерьерчик малость подкачал...))))

Это мы все по выставкам, по выставкам...

Вэл на даче работает. Давече вот газон засевать помогал, рыл-копал, но все не там, где надо, а где хочется)))), уговаривал козявок поиграть, они все никак на уговоры не поддаются. )))

LanaS,а таксеныши чьи? Твои? Вот компания классная! Я представляю каким Вэл им кажется с высоты их роста Гулливер в стране лилипутов!

Последний раз редактировалось конга; 17.11.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:54   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
LanaS,а таксеныши чьи? Твои? Вот компания классная!
Не мои, моей подруги. Но если бы у меня вся эта классная компания жила, то на постоянной основе за мной бы закрепили койко-место в каком-нибудь тихом заведении. Совместное пребывание этих троих на свободном выпасе невозможно. И как бы Вэл не старался быть аккуратным с ними, они верещат и шарахаются. Собственно, я их понимаю - когда такое ведро к ним тянется, для понюхать, возникает вероятность быть занюханными целиком, обоим, да за раз! ))) А если наступит ненароком? Вот и изобретаем мы способы прогулок на даче для них - посадили в эдакий загончик (Вэлу ведь туда нельзя заступать), но и это не спасает, ну не могут они расслабиться в его присутствии.
Старый 21.11.2010, 09:20   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

И у нас снег! Правда не первый в жизни Вэла, но тот первый, он не помнит... Приехали на дачу, а там белым-бело, не то, что в городе, где тает быстро. Открываю дверь машины, Вэл шагает и "мааааам, что это?! мааааам, на это можно наступать?", и полетел с гиканьем! ))) Картина неописуемая конечно - черная фурия носится в темноте по белоснежным просторам! Ну и поели конечно, и носом побороздили и порыли его, а потом и забаву освоили - толкает сетку-рабица, а на него снежок сыплет. )))
Старый 21.11.2010, 11:42   #5
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

LanaS .
Старый 21.11.2010, 14:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

LanaS,
конга,
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:45   #7
В доску свой

У нас вчера вечером погодка чудная была! Снег опять пошёл,ветра нет,тишина. Здорово! Погуляли так хорошо с Ливи.А сегодня утром мороз. У нее на морде удивление было. Вроде улица,прогулка,а кайф быстро прошёл.Уши стынут на верту. Один голопопый бегал бы и бегал,так как одет в свитерок.Но тут я его домой потащила,так как и у меня уши стали мерзнуть на ветру.Блин,у нас степь да степь кругом. И даже при минус 5,кажется,что минус 15. А зима еще толком то и не начиналась.Как представлю,что до марта месяца мерзнуть...Бррр-р-р-р-р.

Добавлено через 11 часов 22 минуты
ШЕРИ! Показывай свою Березку!

Последний раз редактировалось конга; 22.11.2010 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2010, 11:40   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга, Галя я б с удовольствием,но моя березка ни секунды не стоит на месте,и все фотки чё попало....
Сегодня утром вот попыталась...у нас тоже выпал снежок,и я как придурок с утра пораньше выскочила во двор вместе с Лёлькой,думаю..ну мож чего получится
Она выскачила из дома как всегда,уселась писать,а потом до нее дошло что чего то не так,и бедная аж замерла на пару секунд..

Как бы мне березе к дубу перебраться...(то есть дойти по этому белому до забора, с соседом то надо полаяться c утречка)

Мой сын Денис показал Лёльке,что пить можно и с крана,догов долго учить этому не надо,и вот...
Сижу я тут,от жажды помираю,ну откроет кто нибудь кран?

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 13:53   #9
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

какая красивая. мои дожки тоже с крана пить любили. иногда выйду на кухню, а они к раковине, встанут на неё и ждут пока воду включу. такие они хорошенькие
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 18:04   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Доги

Девчата как я люблю к ВАМ на веточку заглядывать.....
ЛАНА КОНГО ГАЛИНА ИВАНОВНА ШЕРИ у ВАС замечательные ДОГИ ,а как ВЫ описываете прогулки СУПЕР.
ЛАНА ВЭЛ так повзрослел уже и взгляд такой взрослый,хороший мальчик.
ШЕРИ ну корону ты ЛЁЛИКУ соорудила это ж целое произведение искуств,и она тоже так подросла только попа толстовата,девчата ШЕРИ всё кажется что её ЛЁЛИК худенькая......хоть закидай меня помидорами или я ослепла худобы не заметила....
А фото ВЗЛА с таксами вообще супер,можно свистнуть себе в на память
Девчата пусть ВАМ ШЕРИ расскажет как она с ЛЁЛИКОМ в магазин ходила за колбасой,я дня два ржала как сумашедшая ,расскажи НАТАШЕНЬКА..

Закладки