levita, Фуууух, ноконецто мы не будем видеть на страницах этой темы про таких прекрасных собак ту грязь что периодически лилась на нас всех и породу в том числе. Очень притно познакомиться с новым президентом НКП.
С удовольствием посещаю данную тему!!!!!
Отец щенков от Сулу - наш Ушар. Там на фото Левиты он на переднем плане - красный кобель. Ему 1,5 лет. Он от моего Пелена и аборигенной суки Зиты, как и Сулу - вывозной из ЮКО. Владелец Зиты - Алтынбек Султанов.
Я тут еще не разобрался с загрузкой изображений на форум. Наших собак можно глянуть и в моем мире.
Привет всем из занесенного снегами Киева!
Я Сергiй Копилець, Алма-Атинец до 1995 года. Приятно увидеть на форуме и старых знакомых и новых любителей тазы!
Ныне живу под Киевом, имею двух тазы, потомков тех, что я вывез из А-Аты еще в 1995 году, при переезде. Прекрасно показали себя тазы в условиях Украины и в степи(точнее в полях), и в лесостепи, и, даже, в лесу. Берут и лисицу(главный свой объект охоты), и зайца, и косулю, и по кабану работают, хотя я не сторонник последней охоты, слишком уж ценные и редкие собаки, чтобы рисковать с таким опасным зверем, как кабан.
Надеюсь на интересное и плодотворное общение!
Это Cheetah(Чита) - мать Джуны2, родилась еще в Алма-Ате, ее уже тригода как нет.
Лучший представитель породы Всеукраинской выставки охот. собак 2004 года, 2 место в бест.
Привет всем. Константин Николаевич, браво. Но когда Вы порадуете нас пахнущим типографией с хрустящими листами изданием?
А то скоро и публиковать не понадобится. Все на форуме выложите.