Marinalioness,АЙРИШ просто заглядение-джентельмен во фраке
Бонька -моська такая харизматично-сурьезная-фанатею от нее Офелина мама, здоровские кошастики у малышки -такой целовательный носик!!! FORT KNOX,-искорка просто чудо!!!! классная кош!!!
Похоже первые делимся новостями с выставки ...
Астана.24 сентября. WCF.
Выставлялось 5 Мей-кунов. Павлодар - 2 , Астана -1, Степногорск -2. Один котенок (Павлодар) и четыре юниора. Взрослые на выставку не приехали и монопородный ринг не состоялся из за нехватки участников. Очень хорошо выступил котенок из Павлодара. Поздравляем !! В ринге на Бест из Мейн кунов среди юниоров состязались девочка из Павлодара и мальчишка из Степногорска - Линкс. Он же был признан лучшим юниором на выставке среди ПДШ. Фото будут утром.
Решила пофотографировать Женьку, она настоящая актриса ))) столько разных характеров мне умудрилась показать
она может быть страшной
внимательной
охотницей
любопытной
и наивным котенком
а в самой гланой роли - роли мамы я ее покажу чуть позже )))
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю победителей выставки! Какие красивые куники у нас подрастают!!!!!!!
__________________ Котята Мэйн куна окрас n22, девчата-скотишата голубые и голубой мрамор. Обращаться по телефонам 8 705 403 45 54 и 8 727 264 19 59
Последний раз редактировалось Дениз; 25.09.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю Линкс из Степногорска! Молодцы! Давайте побольше фотографий с выставки. Хотелось бы, чтобы под фотографиями указывали имена. Хочется же знать кто есть кто и откуда.
На выставке фотографировала моя доченька, а она не знает где - кто. Как она освободиться (студентка на занятиях), то скинет очень много фоток с выставки. Будут и коши и люди и детки. Чуть попозже.