Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 08:32   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Маргарэт & Шелда на верном пути
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Asyuta - Асенька, конечно все пройдет нормально - Ясенька столько полетов выдержала на выставки, преодолев большие расстояния, а это стресс и нагрузка - но всегда вела достойно - королевой. а роды с мамочкой и дома - пройдут легко - вот увидишь.
Вашингтоновна - Фламенко очень роскошный брутальный мальчик - у него еще все впереди, Поздравляю с 7 местом в WCF ринге среди юниоров - это волшебное число для первого выхода!
Dogman - Вета - поздравляю тебя с открытием сайта! Успехов и процветания твоему питомнику! (Твой баннер я уже поставила себе в ссылки).
Маргарэт & Шелда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 20:34   #2
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 53
Asyuta на пути к знаменитостиAsyuta на пути к знаменитости

Вашингтоновна,спасибки!! Фламенко красавец,отлично сложен,поздравляю с успешным дебютом!
Dogman,Вета,мне тоже очень понравилась Ваша девочка на выставке!Поздравляю с сайтом!
Маргарэт & Шелда,annaa,Darissa, большое спасибо!!
Мы родили!!! Шесть малышей,пять мальчиков и лапочка девочка.По окрасам была немного удивлена,от биколорной пары 4 котенка без белого, и два арлекина.Приятным фактом было то что Ясмина оказалась носителем мрамора (предполагали,но не 100%)
Два серебристых мраморных,черный и красный,два пятнистых,черный серебристый и красный,красный арлекин и единственная девуля,сладкая черепашка арлекинка,с серебром или нет, пока не понятно.
Это мои первенцы,поэтому я рада вдвойне,нет,наверно вдестярне!
Мы с Ясминочкой отлично справились с родами,ТТТ,малыши лопают,дерутся за титьки,как боксеры
Моя мать героиня,это фото с аватарки полностью.
Изображения
Тип файла: jpg i-90.jpg (51.1 Кб, 13 просмотров)
Asyuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 21:04   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях

Вашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Asyuta Посмотреть сообщение
Мы родили!!! Это мои первенцы,поэтому я рада вдвойне,нет,наверно вдестярне!
Мы с Ясминочкой отлично справились с родами,ТТТ,малыши лопают,дерутся за титьки,как боксеры
Поздравляю!!!
Цитата:
Шесть малышей,пять мальчиков и лапочка девочка.По окрасам была немного удивлена,от биколорной пары 4 котенка без белого, и два арлекина.Приятным фактом было то что Ясмина оказалась носителем мрамора (предполагали,но не 100%)
По окрасам от биколоров не редко рождаются котята без белого, но ведь когда рождаются малыши, радуешься любому окрасу ! Пусть растут здоровенькими, мамочке молочка побольше, ох классные у Вас сейчас времена настали, завидую по хорошему!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darissa Посмотреть сообщение
Вашингтоновна, Фламенко очаровашечка!
Всё,я поняла теперь наконец-то! Я хочу хайленд-фолда!!! КОТА!
Все, заказ принят! Пошла колдовать над кошками, чтобы рожали хайленд-фолдов котов!

Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 30.08.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Вашингтоновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Моя мать героиня,это фото с аватарки полностью.
Поздравляю с первыми детками!!!
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:43   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 112 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 68
Dogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величество

Asyuta, УАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну Вы молодцы !!! когда котятки в доме, это класс! у нс сейчас все детки разошлись по новым родителям, и мы прям скучаем без малышни !!!
Очень рада что сайт вам понравился, заходите почаще !
ну а мамочке молочка побольше !!!
как ляльки подрастут, выкладывайте фотки, хвастайтесь ! будем ждать!!!!

Добавлено через 40 секунд
Ксения Анисина, спасибо за комплименты девочке! она и правда очаровашка !!!

Последний раз редактировалось Dogman; 30.08.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Dogman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 20:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Dogman, -Вета Поздравляю тебя и твоих очаровательных девчонок с многочисленными победами на Всемирной выставке кошек 29-30 сентября в Астане!!!
Ставь фоты показывай своих красоток!!!
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:49   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях

Вашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величество

Поздравляю Александра Добрыгина с тем что его питомица Александрина Валеджио стала лучшей кошкой породы на выставке такого уровня!!!! Желаю дальнейших побед!!! Приятно было услышать от хозяев слова госпожи Hackmann об Александрине:" Кошка современного типа, большие выставочные перспективы!" Горжусь выпускниками питомника и их потомками!
Фотографии Александрины Валеджио и ее владельца Александра Добрыгина с полными руками кубков, призов, розеток:

И рядом с лучшим котом монопородного шоу (брутальный хайленд-фолд!):

Вета! Для тебя и твоих девочек всемирка принесла массу побед! Поздравляю! Особенно отмечу мою внучку Грация Ленд Фолд, которая стала лучшим котенком породы и выиграла ВЦФ ринг молодых из 30 котят!!!!
Фото с выставочного репортажа. Счастливая владелица и заводчик в одном лице-Вета Кузнецова и Грация Ленд Фолд:
Старый 03.10.2012, 18:34   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 112 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 68
Dogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величество

Asyuta, Silver mist,
Вашингтоновна, Девчата, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!!!!
мои две дамочки мне за выставку принесли 7 кубков на двоих !!!! для меня это конечно ОГРОМНЫЙ подарок от моих красоток!
Выставка такого масштаба!!! а главное шотландцы судились у Хакманн и Пикарделло ! это я считаю круто !
ну а Всемирная выставка мне очень понравилась (я первый раз на всемирке) ! правда бегала там ...... то ринги, то экспертиза, то Бэст ! уставшая, но довольная !
и так, наши результаты :

Грация ЛэндФОлд -
ринг молодых животных - первое место !
Бэст киттен 2
монопородное шоу- лучший котёнок в породе

Демарис Лейла Де Нинель -
Бэст юниор 1 - первого дня
Бэст юниор 3 - второй день
монопородное шоу - лучший юниор, и лучшее животное в породе!

Добавлено через 11 минут
Хочу поздравить ---
Наталью Климову, с её красавцами хайлендами! мужчинка твой- все конкуренции!!! Молодцы!!!

Ларису "Мартелли" с её очаровательным хайлендёнком

и Александра Добрыгина с девочкой Александриной !!!!

Последний раз редактировалось Dogman; 03.10.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Dogman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:48   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Dogman, Вета, прими и наши немного запоздалые поздравления!!!! Твои животные супер! А ты у нас теперь телезвезда, лови ссылку

http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/10/01/19218
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 20:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 90
boni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордится

Dogman, Вета, поздравляю тебя и твоих звездочек.
boni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки