Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 22:28   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
DenisBulik на верном пути
По умолчанию Re: Английский Бультерьер

Хочу Булю, У многих булят такое поведение в детстве, мой вот до сих пор пытается в направлении любого прошожего выдвинуться, но на команды уже реагирует хотя оооооочень неохотно и с тоской в глазах ))) Как то помню в возрасте 4-5 месяцев вышел на улицу ночью с ним и отпустил побегать (ночью же нет никого), а тут собаки бродячие мимо проходлили так он всех их поднял на крыло и начал по всем дворам за ними гоняться (поиграть ему хотелось) в итоге собрал стаю около 10-15 собак, а я все это время за этой братьей бегал на максимальной возможной для меня скорости и поймал где то его минут через 20. После гуляем только на поводке (рулетка 8 метров).
ОКД пройти обязательно надо, були ооочень упрямые, хотя можно и дома с питомцем заниматься, мой дома или на улице если никого нет, все команды выполняет безукоризненно, но вот стоит появиться какому нибудь раздражителю в виде собаки или человека так мы все сразу забываем, так что занятия в группе принесут намного больше пользы.

Добавлено через 2 часа 0 минут
А вот и фотки )))

Не пугайтесь - это мы так играемся с большим плюшевым мишкой )))

После пробежки можно и охладиться

Мордахи )))

Ждут угощения!

Сюрприз из багажника ))))

Последний раз редактировалось DenisBulik; 13.01.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
DenisBulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 15:14   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Хочу Булю на верном пути

DenisBulik у буля одной из главных отличительных черт является яйцеобразная голова и гордый римский профиль) У Вашего мальчика профиль шикааарный, очень нравится) И ошейник супер!
Потискайте своего блондина за нас!
Хочу Булю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 02:05   #3
Житель

Хочу Булю, Профилем годимся!!! Особенно когда от этого профиля на улице люди шарахаются )))) Ошейник собственного производства, все искал по магазинам купить хотел, но так и не нашел, плюнул на это дело, купил хороший ошейник заказал токарю шипы и все сам сделал. Обязательно потискаю блондинчика, он это дело ооочень любит )
Старый 14.01.2012, 17:46   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Хочу Булю на верном пути

DenisBulik, а вы своего бублика чем кормите?
Айвуша начала привередничать, кашу не ест, носик отворачивает. Заводчица посоветовала вместо каши давать сушку, то есть рацион будет сушка и мясо/субпродукты. Посоветовала она корм EUKANUBA, но в нашем городе такого нет, а на заказ переплата будет почти 100%. В магазине знакомая продавщица советует корм Dog Chow, в другом магазине хвалят Royal Canin... ну и что в итоге брать???
Хочу Булю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:50   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Хочу Булю, Роял однозначно лучше. Мои ели и то, и другое (у меня конечно не були, но все же....) На дог-чау был хуже стул и линяли сильнее (мы выигранный корм кушали), а на рояле гораздо лучше.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 23:22   #6
Житель

Хочу Булю, Я своего с 2х до 8ми месяцев держал на чистой сушке Роял Канин, Кушал он тоже не очень охотно, приходилось с руки докармливать и что только не делал и в разное время кормить и голодовки устраивать, аппетит открылся месяцам к 10ти, теперь кушает охотно и много. Сейчас кормлю "сбороной солянкой" половина сушки и половина каши (варю сбой: легкое, печень, щеки, носы говяжьи а потом туда рис добавляю получается что то типа плова) главное если в наваре много жира остается его убрать, а то очень тяжело печени и желудку с этим справяться. Про Дог Чау скажу что это корм на много ниже уровнем чем роял, мы тоже выигрывали на выставках несколько мешков, но нам сказали что булю лучше не давать, так и скормили его нашему алабайчику ( он не жаловался :-) )
Старый 14.01.2012, 23:38   #7
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DenisBulik Посмотреть сообщение
половина сушки и половина каши
в одно кормление даете сушку и натуралку или в разное время? говорят, что нельзя смешивать промышленные корма с натурой. или то или другое даете, но только одним чем то кормить надо.
Старый 15.01.2012, 14:55   #8
Житель

dachshund2010, Даю в одно кормление. Мне тоже говорили реализаторы кормов что нельзя смешивать (хотя весомых причин я так и не услышал), но когда у нас были проблемы с аппетитом и пищеварением (как раз во время раздельного кормления) я спросил у своей заводчицы и она сказала что они все кормят все за один раз, то есть натуралку вместе с сушкой. кормлю так уже 5 месяцев нет никаких проблем ни с пищеварением, ни со стулом, ни с шерстью, вес хорошо набирать стал и выглядит бодро. Ну а если так разобраться то каждая собака уникальна рассматривать надо отдельно, пробовать и наблюдать. Мне посоветовали, я попробовал, получилось не плохо. Собственно почему стал добавлять натуралку, да потому что очень большие сомнения одолевают на счет производителей кормов (хоть ценник у них очень не слабый - за килограмм дороже чем филе говяжье, это я про Роял). Перевел на натуралку и начались проблемы с желудком, наверное потому что он такой пищи до этого не встречал (как я уже писал, до этого сидели на чистой сушке), и вот потом попробовал смешивать и пошло нормально.
Старый 15.01.2012, 16:26   #9
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DenisBulik Посмотреть сообщение
Перевел на натуралку и начались проблемы с желудком
вы наверное перевели собаку резко, а перевод с 1 вида пищи на другой, не важно с сушки на натуру или наоборот,или с сушки на сушку осуществляется постепенно в течение 10 дней. постепенно увеличивая дозу нового корма и уменьшения старого. а если все резко давать то так можно и ЖКТ сорвать. пока собака молодая конечно все нормально, но проблемы с ЖКТ как правило начинаются к 4-6 годам. а вообще все веты не рекомендуют кормить собаку сушкой и натурой вместе и тем более за 1 кормление, т.к. на кишечник где происходить расщипление и выделение ферментов для переваривания, происходит большая нагрузка - и твердую пищу и мягкую одновременно приходиться переваривать. хотя бы в разное время кормить, и еще может произойти дисбаланс витаминов и минералов, как многие говорят, то есть переизбыток.
Старый 15.01.2012, 22:32   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
GrAnD на верном пути

Хочу Булю, обратитесь с этим вопросом к заводчику или послушайте
Poizzon, кошмарные ксловия -
Цитата:
Сообщение от Сабур и Зара Посмотреть сообщение
бультерьер живет на улице
это там где немцы даже свиней в теплый хлев на зиму прячут или DenisBulik, дает очень опасную рекомендацию, экперементы на здоровье питомца проводить не стоит, тем более с такими серьезными вещами как еда...........

Последний раз редактировалось GrAnD; 15.01.2012 в 22:41.
GrAnD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки