Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 16:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: Американский бульдог

dgilya, сожалею о потере кобеля. Даже представить тяжело каково это.
http://video.mail.ru/mail/dgilya/_myvideo/7.html - видео в тему.

Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
http://smotri.com/video/view/?id=v169191b078 Посмотрите,что еще могут американцы
Спасибо большое! Теперь есть куда стремиться!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Ербол Нарымбаев, а можно я украду фото для "семейного альбома",и для своей питомниковской веточки?

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 23.05.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 00:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 85
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Могу выслать оригиналы.
Я буду очень рада!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
А девочки становятся ЧК или это не реально???
А почему нет?!Конечно реально!!!Ведь и ваша бабушка Патриция Из Дома Марвис - Чемпион Казахстана!

Добавлено через 12 минут
Грызли, можно немножко с вами поспорить?Курс ОКД раньше года америкашки врятли смогут освоить,если только просто курс послушания,ну а про ЗКС я бы посоветовала бы отложить до 1.5-2 лет,когда полностью сформируется психика собаки.В нашей практике был американец,которого взяли на ЗКС в 10 мес,причем еще не прошли курс ОКД (проходили параллельно),в результате в возрасте около двух лет собаку просто пришлось пристрелить,потому что после этих занятий этот малыш начал строить всю семью.

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 24.05.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 09:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
можно немножко с вами поспорить?Курс ОКД раньше года америкашки врятли смогут освоить,если только просто курс послушания,ну а про ЗКС я бы посоветовала бы отложить до 1.5-2 лет,когда полностью сформируется психика собаки.В нашей практике был американец,которого взяли на ЗКС в 10 мес,причем еще не прошли курс ОКД (проходили параллельно),в результате в возрасте около двух лет собаку просто пришлось пристрелить,потому что после этих занятий этот малыш начал строить всю семью.
я не хочу спорить ни с кем,щенок начиная с 4 мес,при условии регулярных, ГРАМОТНЫХ,занятий 3 раза в неделю,в принципе к году работает курс ОКД,естественно плюс,минус,много индивидуальных нюансов,что же касается нормативных занятий по ЗС(ЗКС у нас официально нет)то это мое твердое убеждение,что нужно и можно заниматься параллельно.Когда мы занимались с Джилькой,то много "опытных"собаководов с убежденностью говорили за спиной,"что у нее сорвет крышу и т.д."это все от незнания современных методик подготовки,как говориться "надолго дураку хрустальный..."когда привезли Нобиля,я сразу Ларисе сказал ,что пес другой по характеру и с ним будем заниматься по другому,и опять одна дама с пеной у рта доказывала мне,"что у него сорвет крышу,он агрессивный и т.д." пока все идет по плану в его подготовке(ЗС,послушание Лариса в основном сама работает).Что же касается примера приведенного Вами,то могу привезти другой,когда один бульдог(я думаю вы поняли кто)реально чуть не сьел свою хозяйку(чудом в подьезд выползла),его тоже усыпили,а с ним никто ничем не занимался.Подобные примеры результат безответственного подхода к воспитанию и выращиванию собаки,не так уж редок,и происходит от неумения владельцев правильно выстроить отношения,кстати много случаев у ротвейлеров,кавказцев.И в подобных случаях практически 100% вина владельцев
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:47   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 59
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
я не хочу спорить ни с кем,щенок начиная с 4 мес,при условии регулярных, ГРАМОТНЫХ,занятий 3 раза в неделю,в принципе к году работает курс ОКД,естественно плюс,минус,много индивидуальных нюансов,что же касается нормативных занятий по ЗС(ЗКС у нас официально нет)то это мое твердое убеждение,что нужно и можно заниматься параллельно.Когда мы занимались с Джилькой,то много "опытных"собаководов с убежденностью говорили за спиной,"что у нее сорвет крышу и т.д."это все от незнания современных методик подготовки,как говориться "надолго дураку хрустальный..."когда привезли Нобиля,я сразу Ларисе сказал ,что пес другой по характеру и с ним будем заниматься по другому,и опять одна дама с пеной у рта доказывала мне,"что у него сорвет крышу,он агрессивный и т.д." пока все идет по плану в его подготовке(ЗС,послушание Лариса в основном сама работает).Что же касается примера приведенного Вами,то могу привезти другой,когда один бульдог(я думаю вы поняли кто)реально чуть не сьел свою хозяйку(чудом в подьезд выползла),его тоже усыпили,а с ним никто ничем не занимался.Подобные примеры результат безответственного подхода к воспитанию и выращиванию собаки,не так уж редок,и происходит от неумения владельцев правильно выстроить отношения,кстати много случаев у ротвейлеров,кавказцев.И в подобных случаях практически 100% вина владельцев
Охохохо!!! Сколько примеров!!! Где бы тогда найти какого дрессировщика который понимал что делает!!! Ведь это получается все очень серьезно!!! Как быть??? И как это сделать????
Старый 24.05.2010, 15:13   #5
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 85
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Во многом с вами согласна,особенно что касается воспитания самих владельцев,очень многие неопытные сами и плюс неопытный инструктор,тогда вообще труба-дело.Вот поэтому и хочется уберечь наших чудо владельцев,что бы не торопились и не отдовали своих любимцев кому попало на дрессировку,чтобы сначала убедились,что это действительно граммотный дрессировщик.И все таки бы настаивала на том,чтобы сначала прошли курс ОКД.
А по поводу вашей работы,так вы у нас молодцы!!!Мы завидуем Ларисе,что у нее есть рядом такие замечательные иструктора по дрессуре,нам этого в Караганде очень нехватает!У нас одна Ольга Толкачева практически работает, а по ЗКС вообще путевых нет.Еще когда мы самую первую америкашку привезли,ребята были опытные,мы занимались - на ОКД Вилька шла неохотно,зато на ЗКС как на праздник,мы тоже тогда занимались практически параллельно,где то на месяц раньше начали ОКД.Да,были времена...
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 16:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 98
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

dgilya, да жалко такая собака была, сочувствую вам.
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:06   #7
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

YouTube - AMERICAN BULLDOG- BITE WORK фактор неожиданности по американски

Добавлено через 4 минуты
YouTube - Bite Work а так и мы могем

Добавлено через 8 минут
YouTube - Midwest Performance American Bulldogs а это прикольно!

Последний раз редактировалось Грызли; 23.05.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:17   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 59
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

[quote=Грызли;396041]YouTube - AMERICAN BULLDOG- BITE WORK фактор неожиданности по американски

Добавлено через 4 минуты
YouTube - Bite Work а так и мы могем

Добавлено через 8 минут
YouTube - Midwest Performance American Bulldogs а это прикольно![/QUOАААААААААА

АААААААААААААААА кайф я тоже так хочу сделать со своей деткой!!!

Добавлено через 28 минут
А пока мы только такие еще очень маленькие!!!

и вот такие сладенькие

Последний раз редактировалось viva; 23.05.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:48   #9
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 98
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

viva, "А пока мы только такие еще очень маленькие!!!" И ооооочень симпатичные!!!!
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 21:59   #10
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

viva, зачотный щенок!
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки