Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 22:41   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
JennyFER на верном пути
По умолчанию Re: Бернский Зенненхунд

Уважаемые бернолюбы и берноводы!! Сегодня вечером (19-20 часов) в районе Погранучилища был замечен бесхозный берн!! Собака не крупная. Подросток или сука. Металась по улице Ленина, рискуя попасть под машину. Попытки поймать не удались. Если кто-что услышит о пропавшем потерявшемся берне - обращайтесь в личку.
JennyFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 23:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 60
Йохим на пути к знаменитости

Да мне не жалко! Всё равно на выставки не ездит,всё позакрывали,сидит,жизни радуется!
Пацанчик справа понравился!
У вас случаи воровства бернов в городе были?
Йохим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 23:35   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 67
Innana на верном пути

Цитата:
У вас случаи воровства бернов в городе были?
Были. Когда продаю, предупреждаю, чтоб не сильно распространялись что породистая, просто красивая дворняга. В Каскелене, с одного двора двоих увели с интервалом в год. Купили, вырастили кобеля до года, украли, еще купили, в пол года украли. Ужас!
Старый 19.01.2010, 11:12   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 66
Malinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Innana Посмотреть сообщение
Были. Когда продаю, предупреждаю, чтоб не сильно распространялись что породистая, просто красивая дворняга. В Каскелене, с одного двора двоих увели с интервалом в год. Купили, вырастили кобеля до года, украли, еще купили, в пол года украли. Ужас!
значит хозяева не принимают должных мер! только слепой посчитает берна дворнягой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йохим Посмотреть сообщение
Malinka, цитату этих слов вставить не могу,т.к не все настройки работают,а полностью приводить сообщение-много места займёт. Пишу её словами:
29.12.08 Были не приёме у Синицина(ваша рекоменд).Это един.спец.по закл.снимков.Диагноз дисплазия степени D.И что в питомниках обычно таких собак усыпляют.Я получила рекоменд.и совет.
Собственно вот.
вот и я про то же! мало ли что там советуют и говорят!!! сама хозяйка об этом и не думала, я так понимаю, поэтому и говорю что речи про возврат и усыпление не было

Последний раз редактировалось Malinka; 19.01.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Malinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:51   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Поздравляю Вас всех с Крещением! В этот святой день, хочу у всех попросить прощения, кого я хоть немножко но обидела! И пусть у всех в этой жизни будет всё замечательно!
Старый 22.01.2010, 04:29   #6
Житель

Вес репутации: 61
Элвис на верном пути

Эл'Берни Адели Рэд Стар.(3 мес)

Элвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:08   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
kseniy503 на верном пути

Всем привет. Мы новенькие, принимайте. Я и моя Террина Афинская 3.5 месяца местного разведения. Хотелось бы узнать поближе наших предков. Знаем только маму и папу, у нас пока только щенячька. Клуб "Верс", мама Принцесса Варвара папа Имидж Бернарди. Может кто знает папу или фото есть, отзовитесь. Маму то я видела, а вот папу и дедушек хочу посмотреть. Хочу поблагодарить отдельно Алексу - хозяйку Дези, которая посоветовала мне данный сайт и дала мне очень много полезных советов. Спасибо, Алекса.
Я вам тут фото обещала мей девочки, а вы, мне, пожалуйста, скажите, соотвествукт ли моя собака стандарту и можем ли мы выставляться

Добавлено через 12 минут
не могу загрузить фото в сообщение, как это сделать

Последний раз редактировалось kseniy503; 24.01.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
kseniy503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:21   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 65
Lera_valera на верном пути

kseniy503, добро пожаловать!
Ваша бабка Алисия Блейз чуть выше на снимке.
А папа - это мой охламон. Здесь раньше есть его фото.Позже выложу новые.
А для вас главное сейчас - хорошее питание и витамины. И следить за желудком - то бишь за перевариваемостью и усвояемостью (за стулом).
Lera_valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 23:19   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
kseniy503 на верном пути

Lera_valera, Алекса спасибо за поддержку, вот, выкладывю пока одно фото своей Терринки Афинской. Очень трудно ее сфотать, она как только прицелишься фотоаппаратом, сразу же отворачивается или убегает.
Как будут удачные фотки сразу же буду выкладывать, пока только вот что смогла

Я вчера всю ночь листала страницы этого форума и диву давалась какие собаки у нас в Алмты красивые, а самое главное про породу и дрессуру. Сегодня мы с моей Терриной, подхватив ваш пример, побежали на дрессирвку. Я поразилась на сколько собака умная у нее были такие успехи я аж диву давалась. Пришли мы только в парк 28 Панфиловцев, Террина первый раз была в общественном месте и дальше ограды дома еще не выходила, я ей сегодня первый раз поводок одела, сначала сопротивлялась, идти совсем не хотела, а буквально через 10-15 минут она стала так в нем рассекать, как будто в нем и родилась. Задач особых сегодня я не ставила не перед ней ни себе. А не тут то было. Мы с ней стали через арык прыгать, она стала ходить по команде рядом, совсем поводок не тянула. Спустя час, я решила отпустить ее без поводка просто погулять. Так она не стала от меня отходить, в глаза смотрит и типа говорит мне "давай еще мне новых знаний, хочу еще учиться". Ну я и попробовала проделать еще раз, но без поводка, команду рядом и она проделала мне это. Далее мы выучили сегодня команду "ко-мне", "рядом" и "сидеть рядом" и все это без поводка. Я уже сама устала, а она все требует и требует занятий. Вот опять весь вечер дома и прозанимались. Вот только лапку давать ни как не хочет, ну ни чего, с ее породными способностями нам это "по зубам" за один два дня. Вот и скажите после этого кто она человек или животное. Сколько пород у меня ранее было, я такой хватки не видели не у одной. Еще я могу сравнить способности этой породы с человеком, т.к. я сама бизнес тренер и не все люди на лету схватывают, а вот моя маленькая собачонка, у которой еще даже взгляд глаз детский, еще глуповатый, так она во какие успехи делает. Может кому и смешно, но это факт я сама видела, наиумнейшая порода

Добавлено через 4 часа 23 минуты
Вот небольшая фотосессия из жизни Терринки Афинской, на ЦТ уже выставила. Ну как мы вам

Последний раз редактировалось kseniy503; 25.01.2010 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
kseniy503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:54   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

kseniy503, рада видеть вас с нами! фото грузить лучше через радикалhttp://www.radikal.ru/, потом копируйте вторую ссылку и вставляете в сообщение и всё.
У меня к большому моему сажелению, есть плохая новость. щеночки Дейзи умерли не прожив и сутки(((.

Добавлено через 1 минуту
Lera_valera, знаю сегодня вы были на сборе зенненхундов, расскажите пожалуйста поподробней и может у кого есть фото? очень интересно! жаль не получилось присутствовать там.

Последний раз редактировалось алекса; 24.01.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки