А мы ходим на ринг-дрессуру по воскресеньям.
Может быть она не на том проф.уровне,на каком бы хотелось,
но мы там общаемся,друг у друга учимся и атмосфера там более приближена к выставочной. Харизма, а у Вас есть в городе ринг-дрессура?
Добавлено через 5 часов 56 минут
Доча скинула фотку.
Мопсы уживаются со всеми.
Последний раз редактировалось Из Дома ЭлФриз; 22.09.2009 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
Фотки СУПЕР! Я так люблю мопсиков что аж дух захватывает ! Могу любоваться часами ! А это черный терьер или ризен.? Ничего себе ГРОМАДА и ПУПСИК !!!
Это Ассолька отдыхает !
Последний раз редактировалось Харизма; 22.09.2009 в 21:28.
Ринг- дрессуры у нас помоему нет . Работают со служебными собаками и т .д. У нас Ирина ( хозяйка Ассолькиного дружка ) очень хорошо дрессирует мопсов . но живет далековато ! Ее собаки на ринге отличаются великолепной выучкой !
Добавлено через 5 часов 27 минут
[quote=Харизма;218352]Ринг- дрессуры у нас по-моему нет . Работают со служебными собаками и т .д. У нас Ирина ( хозяйка Ассолькиного дружка ) очень хорошо дрессирует мопсов . но живет далековато ! Ее собаки на ринге отличаются великолепной выучкой !А как Ваша поездка в Петропавловск ?
Добавлено через 5 часов 31 минуту
Как ваша поездка в Петропавловск ? Какие успехи ? Пожалуйста фото !
Последний раз редактировалось Харизма; 24.09.2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Решила поздравить себя сама Мария Мирабелла на выставке 20 сентября в Караганде получила ЛЮ КЮЧК От себя хотела поздравить питомник Хассвет и чёрную мопсюню Ева(не помню полное имя)с оценками САС ЛС
Решила поздравить себя сама Мария Мирабелла на выставке 20 сентября в Караганде получила ЛЮ КЮЧК
Поздравляю с такими серьезными победами ! Это была монопородка ? Какя умница ваша девочка ! А больше фотографий нет ? Может быть еще кто то покажет своих питомцев ?
Харизма, док, Спасибо. Нет это была национальная выставка. У меня фоток с выставки нет, но ждём. На выставке был фотограф и говорят что там около 800 фото будем ждать, как повесят на ветке про выставки попробую сюда перенести.