Ой народ расскажите а как вы боролись-справлялись и преодолевали сложности в том, что люди услышав БУЛЬТЕРЬЕР ..кричат ООООО это те которые бойцовые -крысы-грызут людей и тд и тп..я вот столкнулась, что родств/ки мягко говоря не одобряют мой выбор - всё тётя мне на всяких пекинесчиков , да тойчиков тыкает ...а я вот булика хочу и точка . И никакие доводы их не убеждают - вот опять седня услышала - тётя пришла проведать - и давай а я вот вчера смотрела передачу -ТАМ ТО ЛИ ХОЗЯЙКУ ТО ЛИ ХОЗЯЙНА буль загрыз ..полезла щас в инет - накопала кучу литературы - завтра распечатаю дам тёте на досуге почитать..но не будешь же каждому стопку листов давать ....
И ещё вопросик как можно у щенка определить предрасположенность - к такому типу головы ?? ??? Я просто с ума схожу от такого типажа !!!!
Всем привет присоединяюсь поздравляю нашу маму с трех летием !Ольга князь я каждый день слышу такое от этого ни куда не дется иногда признаюсь честно срываюсь было дело мамаша сидела курила рядом с ней малыш в коляске я проходила мимо в наморднике а эта пришибленая начала верещать Поразводили тут бойцовых псин с детьми негде погулять Я конечно промолчала через минут сорок эта (слов не нахожу цензура одна ) проходит и кидает сигарету на спину моему щенку а под лапы бутылку ис под пива что было дальше говорить не буду Иногда родители казалось бы взрослые люди идя с детьми начинают гавкать тыкать пальцем говоря стоящим рядом ""ит шошка !"частенько подходят те кто где то что то краем уха слышал начинают с умным видом советовать усыпить обсуждают сколько атмосфер укус итд хотя в большенстве своем и собак та толком не держали если моя такса для них щенок добера С такими не чего обсуждать не надо и доказывать бесполезно "перед свиньей бисер не мечат"я это уже давно поняла вообще если у меня спрашивают породу говорю кандык смесь овчарки со стафам Эти сразу теряют интерес не задают лишних вопросов А вот если попад "знатоки"типа у меня у соседа Я задаю 3 вопроса 1)у какого заводчика преобретали есть ли родословн ?2)проходила ли та собака окд?или Ипо за какую сумму преобрет Если мне начинают папа у того пацана живет мама тамта покуп для себя и тд то я заканчиваю разговор Чаще всего булька может быть агресивным либо от родит с неустойч психикой или левой вязки Либо что еще хуже сидения на цепи мало уделяемого времени отсутствия воспитания или намеренной травли Очень редко у меня доходит разговор в такое русло Главное что я и вы знаете Не бывает плохих глупых собак бывают хозяева которые эту собаку не тянут до последнего прикрываясь породой Я надеюсь что порядошные и любящие заводчики ни когда не продадут такому человеку собаку такую уникальную и сильную как булька