|
|
28.04.2009, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Re: вопрос про FCI
Послушайте, господа! По моему Вы настолько ушли от основной темы...Вам не кажется?  Читая некоторые форумы, порой удивляешься: модераторы, Вы где? Общайтесь в рамках правил данного форума и будьте более корректны и сдержаны.Уже скользит неприкрытое хамство и переход на конкретные личности.По моему, пора "помидоры" раздавать...
|
28.04.2009, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от гордея
Скажите, а Ваш "зведящий" кобель в каком колене Вашего разведения? И в каком колене "сидят" тени его российких предков?
|
Порода чау у нас в Казахстане ,еще на пути, как развивающаяся порода,но делаем уже большие успехи кобель ,который выставлялся на CaCIBE в Новосибирске нашего Отечественного разведения и это уже приятно что выиграл у супер-отличных российских собак,а уж его "российские предки", ну никак ни ваша заслуга/не приобщайте свою бурно-кипящую говорильню к истинно российским заводчикам и владельцам/
[quote='гордея;152834']Что-то Вы как-то слишком настойчиво на это упираете... К чему бы это???
МУЧАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ В ДОГАДКАХ!
Цитата:
Сообщение от гордея
Я мечтаю о "МУЛЬТИ СУПЕР ИНТЕРЧЕМПИОНЕ КАЗАХСТАНА"
|
ЖЕЛАЮ МЕЧТАТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ ВЕЧНО!
Цитата:
Сообщение от гордея
Судя по Вашей уверенности и тонкому знанию продуктивных способов передачи информации - именно таким путем СКК отправляет информацию в FCI, распыляя отчеты по САС!Вам над мирной Бельгией
|
Это ваши мысли в слух,вы такая ФАНТАЗЕРКА!Вам бы ФАНТАСТИКУ ПИСАТЬ А ВЫ ТУТ растранжириваете свои мысли...!
Цитата:
Сообщение от гордея
У нас достаточно дать информацию о методах и результатах работы кинологической организации на любой крупной выставке.
|
НУ И С БОГОМ, КАК ХОТИТЕ!
Цитата:
Сообщение от гордея
А смысл в этом "кипении" есть - сдвигов то - никаких!!!
|
ВОТ В ЭТОМ ТО ВСЯ И СУТЬ!ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО???????????????????????????????????????
Добавлено через 5 минут
staell,Ваш пост более корректен,я понимаю вас ,но в данном случае можно этот вопрос решить через ваши руководящие органы более официально и корректно,ведь наше руководство решает с вашим руководством много вопросов по нашим просьбам и успешно!
Есть такая поговорка:"С ХАМАМИ ПО -ХАМСКИ,С ЛЮДЬМИ ПО - ЛЮДСКИ!"
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 28.04.2009 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.04.2009, 13:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: вопрос про FCI
UsladaKaterine, не очень понимаю, при чем тут РКФ?
А из FCI я получила официальный ответ, что отчет до сих пор не принят в связи с огромным количеством ошибок, допущенных СКК, потому в данный момент мне ничего не могут сказать по поводу подтверждения титула, ибо до сих пор не ясно примут отчет или нет.
|
|
|
28.04.2009, 14:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от staell
потому в данный момент мне ничего не могут сказать по поводу подтверждения титула, ибо до сих пор не ясно примут отчет или нет.
|
,
с Ваших слов,если РКФ здесь ни при чем,хотябы как то бы по корректнее выражали свои эмоции/это не к Вам/,естественно,Вы поймите нас правильно,тема обсуждается и я прекрасно понимаю тех людей кто не получили подтверждения,но хамить то зачем,дело от этого далее не продвинется!А ссориться нам,обыкновенным,рядовым - не имеет смысла,а тем более переходить на личное!Я сама очень бы хотела ,чтобы все остались бы довольны!А предугадывать будущее никто не сможет,что будет дальше и что ждет каждого - неизвестно!Так давайте обсуждать будем темы, по каким то наболевшим вопросам более спокойнее,без лишнего всплеска отрицательных эмоций!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 28.04.2009 в 14:57.
|
|
|
28.04.2009, 19:06
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
,
Я сама очень бы хотела ,чтобы все остались бы довольны!А предугадывать будущее никто не сможет,что будет дальше и что ждет каждого - неизвестно!
|
А уж как руководитель СКК хочет, что бы все остались довольными и не задавали глупых вопросов, и не заглядывали в будующее, ведь главное сейчас и здесь накосить капусты, а дальше, куда кривая выведет. Главное доказать , что в королевстве все хорошо, работа ведется ( правда сайт СКК не работает) и отчеты в FCI не отправляются, зато выставки проводятся, только есть ли они в отчетах, так как оплата за них называется благотворительным взносом, но это ведь досадные мелочи по сравнению с прежними огромными заслугами С.Г.Х., я имею ввиду членство в FCI. Ведь с отчетом нужно еще и деньги в валюте отправлять проклятым буржуинам, а так ведь не хочется , да и зачем? Своим участникам рот заткнем дисквалификацией пожизненной, а приезжие повозмущаются да и перестанут, кто будет в суды мотаться за тысячи километров. А вступать в перепалку на форумах, так это ниже всякого достоинства, руководитель СКК будет держать гордое молчание.
Добавлено через 20 минут
Уважаемый(ая) bela,
Вы получили предупреждение на Форум на Zoo.KZ.
Причиной предупреждения стало:
-------
Прямое или косвенное оскорбление
То, что творит уважаемая руководитель СКК, вот это настоящее оскорбление достоинства владельцев собак и всей кинологии Казахстана, что о нас думают в ближнем и дальнем зарубежье - вот это оскорбление. И при чьём чутком руководстве мы добились таких немыслимых высот. Хотя, ей , как с гуся вода. Предупреждение, то ей никто не выносит. "Не господин делает раба, а рабы делают господина", вот вся философия. Ну всем пока, так как после этого сообщения, меня наверняка забанят надолго.
Последний раз редактировалось bela; 28.04.2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.04.2009, 13:12
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО??
|
Очень  Но ссылка именно на эту тему развешена на многих Россиийских ресурсах , читая ее у людей больше возможности правильно оценить происходящее и сделать выводы .
Так что , пожалуйста , еще немного о гостеприимстве ....
|
|
|
28.04.2009, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
UsladaKaterine, думаю не стоит так рьяно защищать СКК!Собаководов действительно КИНУЛИ!И мне очень больно и стыдно,что такая АБСУРДНАЯ и НЕЛЕПАЯ ситуация произошла в нашем горячо любимом КАзахстане!Надо учиться признавать свои ошибки!И стараться их исправлять!Конечно,мы-обычные собаководы,не стоим у руля,и мало чем можем помочь,и вообще не знаю,что может помочь,разве что замена руководства СКК,ничего личного!Но ,извините-Взялся за гуж-не говори,что не дюж!!!Работать надо!Этого положения никто не отменял!А то так и действительно не далеко до исключения Казахстана из ФЦИ!Ведь дыма без огня не бывает!!!И вот тогда,я думаю-виноватых ждет линч!Это мое мнение!
|
|
|
28.04.2009, 16:06
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Царевна, браво! Ну хоть кто то здраво мыслит, вернее набрался мужества выразить истину!Россияне, Вы сто раз правы в своих претензиях.ОДНОЗНАЧНО,Но все прекрасно понимают, что руганью и междуусобицами на форуме не решить эту проблему.Рыба гниет с головы.А голова молчит как рыба.Не понятно почему СКК молчит? Хотя его представители присутствуют на форуме? Так проще правда? Как страусы голову в песок и ладненько.Друзья, зачем Вы с пеной у рта защищаете тех, кто должен нести полную ответственность, а сам отмалчивается?! Работа СКК вызывает массу нареканий и негатива в свой адрес уже не первый раз.Начиная от выдачи родословных, племразведения и подтверждения титулов и кончая "шедеврами" судейства на выставках.Стоит подвергнуть сомнению квалификацию таких судей.Одна мадам ставит оценку кобелю без 8 зубов, другая на последней выставке в Астане смотрит зубы у ротвейлера в лежке, причем пустя какое то время и хендлер завалился.Вы что? Сами себе репутацию портите в присутствии кучи народа.Собак которых должны снять оценивают оценкой отлично!Хочется апомнить руководству СКК, что они не хобби занимаются и не добровольных началах.Это их работа.Так уж будте добры выполняйте ее достойно.А то столько громких фраз говорится перед началом выставок о заслугах СКК только вот заслуги тают в проколах и непрофессионализме.
А собаки в России лучше! любой заводчик это знает.Все старатся привезти собаку из России или еще откуда нибудь если финансы позволяют.
|
|
|
28.04.2009, 16:45
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Ответ: Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от Ken
[b]
...Все старатся привезти собаку из России или еще откуда нибудь если финансы позволяют.
|
Только вот у меня, как у заводчика, возникают серьезные сомнения в целесообразности отправки "детенышей" в Казахстан в условиях полной неопределенности в деятельности СКК. 
Как раз об этом мы говорили в Самаре 12.04 с ребятами из Уральска.
У меня, как у заводчика сразу вопрос - как будут оформляться родословные, через СКК - полная липа, такой вариант для моего щена меня совершенно не устраивает!
|
|
|
28.04.2009, 20:28
|
|
Житель
Вес репутации: 62
|
bela,
Царевна,
Ken, Боже!!!! Как приятно читать разумные посты!!! И тем более приятно, потому как пишут их казахстанцы!!! Спасибо!!
|
|
|