|
|
22.05.2009, 00:45
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Рагдая
А вот перед тем, как идти под судейство Ивановой Ирины - я бы на месте россиян подумала, так как у Ивановой И.А. нет права судить за пределами Республики Казахстан. Увы, по пресловутому пункту 2.8. Положения об экспертах в системе СКК. Да и в опубликованном протоколе её фамилии нет в списке тех, кто может судить выставки за рубежом. Поэтому, прежде, чем посылать приглашение сначала всегда нужно убедиться, что эксперт что-то может, а чего не может. Чтобы потом не кричать, что Казахстан всех обманул. Никто информацию не укрывает - список всех экспертов общедоступен и "висит" уже несколько месяцев. Просто мало кто изучает эту информацию. А зря - много вопросов бы отпадало еще ДО их возникновения.
Инфа с сайта СКК. Протокол от 10.12.2008 г. (свеженький совсем)
|
Рагдая, если ВЫ несведущи в этих вопросах кинологии, то просьба в дальнейшем не дезинформировать людей!!!
Размещаю разрешение на судейство в России, которое было отослано в РКФ перед судейством мною в Екатеринбурге в ноябре 2008года:
Последний раз редактировалось Ирина А.; 22.05.2009 в 00:49.
|
|
|
21.05.2009, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Банда, Юля Олькова отлично судит немецких овчарок,для нее очень важны анатомия,крепкое сложение ,яркий окрас и выставочный кураж "огонь в глазах". А Иванова,если наша ,Рудненская,то тетка хорошая,мопсов судит здорово.
|
|
|
21.05.2009, 16:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Re: Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Царевна
Банда, Юля Олькова отлично судит немецких овчарок,для нее очень важны анатомия,крепкое сложение ,яркий окрас и выставочный кураж "огонь в глазах". А Иванова,если наша ,Рудненская,то тетка хорошая,мопсов судит здорово.
|
Лен, спросили про эксперта из Казахстана, а ты им про "тётку хорошую" из Рудного.Да и Юля Олькова, думаю не подруга, а эксперт Юлия Олькова.Давайте уважать своих экспертов. А то так и будем "Юльчик",да "Ленчик", да "Ируська Иванова ". Как-то не очень красиво.Согласитесь.тем более, что спрашивают собаководы из другой страны.Н.Н.
|
23.05.2009, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
Лен, спросили про эксперта из Казахстана, а ты им про "тётку хорошую" из Рудного.Да и Юля Олькова, думаю не подруга, а эксперт Юлия Олькова.Давайте уважать своих экспертов. А то так и будем "Юльчик",да "Ленчик", да "Ируська Иванова ". Как-то не очень красиво.Согласитесь.тем более, что спрашивают собаководы из другой страны.Н.Н.
|
Просто надо было зацепиться?Я только что говорила с Ивановой по телефону,она ничего дурного не увидела в моем посте,Юлю Олькову я тоже никак не обозвала!А назвала по имени,она ведь девушка молодая,да и отчества не знаю.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
к и будем "Юльчик",да "Ленчик", да "Ируська Иванова "
|
-а это Вы сказали! Какое то повышенное внимание я заметила от Вас к своим постам!
Последний раз редактировалось Царевна; 23.05.2009 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.05.2009, 22:17
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Всем большое спасибо.
|
|
|
21.05.2009, 22:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Если у вас есть реальные претензии к работе руководителя филиала СКК, то сообщите о них письменно с приложением документов в центральный офис. Если нет - то держите все свои мысли при себе.
Не путайте демократию с анархией. Ваше право говорить все что вам хочется заканчивается ровно тогда, когда возникает право другого человека не слушать ваши глупости.
Я считаю, что подобные выпады превращают любой разговор в пререкания, а конструктив сводят на нет.
|
|
|
21.05.2009, 23:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Отправить в центральный офис можно претензию,только вот оттуда не поедут проверять как дрессируются собаки и как они сдают дрессировку. А у нас в Уральске практически нет собак реально с дрессировкой,я свою даже регистрировать в клубе не стал,благо у нас клуб Н/О открылся,может хоть там порядок будет.
|
|
|
21.07.2009, 16:03
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от профессор
А у нас в Уральске практически нет собак реально с дрессировкой,
|
Как это нет? Вот мой Кобель имеет ОКД и ЗС, ОЦЕНКИ С ВЫСТАВКИ И ДАЖЕ ТИТУЛЫ.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Кисулька
А что профессору представляться, это и так ясно, кто в г.Уральске больше всех обижен на г-жу Кальянову?, чей кобель стал проигрывать молодым и более перспективным? Ну конечно же.....!
|
Киса!!! Еобель сли Ты намекаешь на Моего,то это зря. "Харт" мне нравился и Мелану я знаю и Кальянову тоже.Кстати как ветеринар она хорошая.
Мой Кобель проиграл молодому,но только потому,что они были воспитаны одним человеком Мартинчик Еленой, естественно каждое последующее действие получается качественней. Да и на выставку я не готовил собаку,я не на одну выставку не готовил какой есть такой и есть,я не помешан на них,они мне нужны как охрана,а выставлял я просто так.Если людям понравился Кобель они брали направление и вязали,Только для этого и нужна была оценка.
Но после того как Кальянова отказала человеку в направление к Хансу мотевируя тем,что у него и так много вязок я просто не стал ходить в клуб. У нас в городе полно вязок без документальных и я не собираюсь унижаться перед председателем клуба после того,как она мне сказала:"Я здесь хозяйка и что хочу то и буду делать." В отличие от некоторых я не прячу себя под псевдонимом,хоть я и стал с этой минуты злейший враг клуба.
Последний раз редактировалось Хансен; 21.07.2009 в 17:00.
|
|
|
23.07.2009, 02:14
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Цитата:
Сообщение от Хансен
Киса!!! Еобель сли Ты намекаешь на Моего,то это зря. "Харт" мне нравился и Мелану я знаю и Кальянову тоже.Кстати как ветеринар она хорошая.
Мой Кобель проиграл молодому,но только потому,что они были воспитаны одним человеком Мартинчик Еленой, естественно каждое последующее действие получается качественней. Да и на выставку я не готовил собаку,я не на одну выставку не готовил какой есть такой и есть,я не помешан на них,они мне нужны как охрана,а выставлял я просто так.Если людям понравился Кобель они брали направление и вязали,Только для этого и нужна была оценка.
Но после того как Кальянова отказала человеку в направление к Хансу мотевируя тем,что у него и так много вязок я просто не стал ходить в клуб. У нас в городе полно вязок без документальных и я не собираюсь унижаться перед председателем клуба после того,как она мне сказала:"Я здесь хозяйка и что хочу то и буду делать." В отличие от некоторых я не прячу себя под псевдонимом,хоть я и стал с этой минуты злейший враг клуба.
|
Во первых, не Киса, а Кисулька.
Во Вторых, Володя Если Вы поменяли имя это не значит, что Вы не "профессор".
В третьих, кобеля который выиграл у Вашего "Хансена", дрессировала Кожуховская Люда,а готовила к выставке и выставляла Иванова Натали!!! И столь любимая Вами Мартинчик Елена здесь абсолютно ни причем.
В четвертых, несмотря на нежелание унижаться перед председателем клуба,
Ваш кобель продолжает вязатся в этом же клубе, и Вы регулярно появляетесь внем, выкупая марки производителя. Так что враги врагами, а денежки счет любят.
В пятых, если Кальянова ставит дрессировки неглядя, значит и у Вашей собаки они тоже липовые?Как ветеринар Кальянова в комплиментах не нуждается -ее профессиональный уровень и так известен.
В шестых-по поводу Олирис Ланд Дастин- кто видел в Уральске эту собаку ,я лично-нет.а заявить по каталогу ,не значит что выставить и получить диплом с оценкой.Ну да этот вопрос уже давно выяснен.Так что зря стараетесь любезный "профессор",Вы давно уже не инкогнито.Удачи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Хансен
Как это Дастин не жил в Уральске??? Проживал в Уральске,по каталогу на момент проживания проходил,но не выставлялся,хотя он должен был быть в ринге с моим Хансеном. А содержала его Войтенко Ольга.
|
А вот на этот вопрос Войтенко Ольга ответила ,что и в 2007 и ныне у нее проживает н.о.Хэйни,родная сестра Хансена и ни с каким Дастином она ее не вязала ,тем более не содержала такого кобеля.Сейчас у нее проживают две взрослые суки н.о. и взятый в аренду из Самары зонарно-рыжий кобель Жиган .Тема исчерпана,я надеюсь ?
Последний раз редактировалось Кисулька; 23.07.2009 в 02:21.
|
|
|
21.05.2009, 23:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Если у вас есть реальные претензии к работе руководителя филиала СКК, то сообщите о них письменно с приложением документов в центральный офис. Если нет - то держите все свои мысли при себе.
Не путайте демократию с анархией. Ваше право говорить все что вам хочется заканчивается ровно тогда, когда возникает право другого человека не слушать ваши глупости.
Я считаю, что подобные выпады превращают любой разговор в пререкания, а конструктив сводят на нет.
|

|
|
|