Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 00:45   #1
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
А вот перед тем, как идти под судейство Ивановой Ирины - я бы на месте россиян подумала, так как у Ивановой И.А. нет права судить за пределами Республики Казахстан. Увы, по пресловутому пункту 2.8. Положения об экспертах в системе СКК. Да и в опубликованном протоколе её фамилии нет в списке тех, кто может судить выставки за рубежом. Поэтому, прежде, чем посылать приглашение сначала всегда нужно убедиться, что эксперт что-то может, а чего не может. Чтобы потом не кричать, что Казахстан всех обманул. Никто информацию не укрывает - список всех экспертов общедоступен и "висит" уже несколько месяцев. Просто мало кто изучает эту информацию. А зря - много вопросов бы отпадало еще ДО их возникновения.
Инфа с сайта СКК. Протокол от 10.12.2008 г. (свеженький совсем)
Рагдая, если ВЫ несведущи в этих вопросах кинологии, то просьба в дальнейшем не дезинформировать людей!!!

Размещаю разрешение на судейство в России, которое было отослано в РКФ перед судейством мною в Екатеринбурге в ноябре 2008года:

Последний раз редактировалось Ирина А.; 22.05.2009 в 00:49.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 16:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Банда, Юля Олькова отлично судит немецких овчарок,для нее очень важны анатомия,крепкое сложение ,яркий окрас и выставочный кураж "огонь в глазах". А Иванова,если наша ,Рудненская,то тетка хорошая,мопсов судит здорово.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 16:59   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Банда, Юля Олькова отлично судит немецких овчарок,для нее очень важны анатомия,крепкое сложение ,яркий окрас и выставочный кураж "огонь в глазах". А Иванова,если наша ,Рудненская,то тетка хорошая,мопсов судит здорово.
Лен, спросили про эксперта из Казахстана, а ты им про "тётку хорошую" из Рудного.Да и Юля Олькова, думаю не подруга, а эксперт Юлия Олькова.Давайте уважать своих экспертов. А то так и будем "Юльчик",да "Ленчик", да "Ируська Иванова ". Как-то не очень красиво.Согласитесь.тем более, что спрашивают собаководы из другой страны.Н.Н.
Старый 23.05.2009, 01:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Лен, спросили про эксперта из Казахстана, а ты им про "тётку хорошую" из Рудного.Да и Юля Олькова, думаю не подруга, а эксперт Юлия Олькова.Давайте уважать своих экспертов. А то так и будем "Юльчик",да "Ленчик", да "Ируська Иванова ". Как-то не очень красиво.Согласитесь.тем более, что спрашивают собаководы из другой страны.Н.Н.
Просто надо было зацепиться?Я только что говорила с Ивановой по телефону,она ничего дурного не увидела в моем посте,Юлю Олькову я тоже никак не обозвала!А назвала по имени,она ведь девушка молодая,да и отчества не знаю.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
к и будем "Юльчик",да "Ленчик", да "Ируська Иванова "
-а это Вы сказали! Какое то повышенное внимание я заметила от Вас к своим постам!

Последний раз редактировалось Царевна; 23.05.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:17   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Банда на верном пути
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Всем большое спасибо.
Банда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:52   #6
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Если у вас есть реальные претензии к работе руководителя филиала СКК, то сообщите о них письменно с приложением документов в центральный офис. Если нет - то держите все свои мысли при себе.
Не путайте демократию с анархией. Ваше право говорить все что вам хочется заканчивается ровно тогда, когда возникает право другого человека не слушать ваши глупости.
Я считаю, что подобные выпады превращают любой разговор в пререкания, а конструктив сводят на нет.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:04   #7
МимолЕтное видение
Новичок

профессор на верном пути

Отправить в центральный офис можно претензию,только вот оттуда не поедут проверять как дрессируются собаки и как они сдают дрессировку. А у нас в Уральске практически нет собак реально с дрессировкой,я свою даже регистрировать в клубе не стал,благо у нас клуб Н/О открылся,может хоть там порядок будет.
профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 16:03   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Хансен на верном пути

Цитата:
Сообщение от профессор Посмотреть сообщение
А у нас в Уральске практически нет собак реально с дрессировкой,
Как это нет? Вот мой Кобель имеет ОКД и ЗС, ОЦЕНКИ С ВЫСТАВКИ И ДАЖЕ ТИТУЛЫ.

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Кисулька Посмотреть сообщение
А что профессору представляться, это и так ясно, кто в г.Уральске больше всех обижен на г-жу Кальянову?, чей кобель стал проигрывать молодым и более перспективным? Ну конечно же.....!
Киса!!! Еобель сли Ты намекаешь на Моего,то это зря. "Харт" мне нравился и Мелану я знаю и Кальянову тоже.Кстати как ветеринар она хорошая.
Мой Кобель проиграл молодому,но только потому,что они были воспитаны одним человеком Мартинчик Еленой, естественно каждое последующее действие получается качественней. Да и на выставку я не готовил собаку,я не на одну выставку не готовил какой есть такой и есть,я не помешан на них,они мне нужны как охрана,а выставлял я просто так.Если людям понравился Кобель они брали направление и вязали,Только для этого и нужна была оценка.
Но после того как Кальянова отказала человеку в направление к Хансу мотевируя тем,что у него и так много вязок я просто не стал ходить в клуб. У нас в городе полно вязок без документальных и я не собираюсь унижаться перед председателем клуба после того,как она мне сказала:"Я здесь хозяйка и что хочу то и буду делать." В отличие от некоторых я не прячу себя под псевдонимом,хоть я и стал с этой минуты злейший враг клуба.

Последний раз редактировалось Хансен; 21.07.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Хансен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:14   #9
доступ к форуму ограничен

Кисулька на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Хансен Посмотреть сообщение
Киса!!! Еобель сли Ты намекаешь на Моего,то это зря. "Харт" мне нравился и Мелану я знаю и Кальянову тоже.Кстати как ветеринар она хорошая.
Мой Кобель проиграл молодому,но только потому,что они были воспитаны одним человеком Мартинчик Еленой, естественно каждое последующее действие получается качественней. Да и на выставку я не готовил собаку,я не на одну выставку не готовил какой есть такой и есть,я не помешан на них,они мне нужны как охрана,а выставлял я просто так.Если людям понравился Кобель они брали направление и вязали,Только для этого и нужна была оценка.
Но после того как Кальянова отказала человеку в направление к Хансу мотевируя тем,что у него и так много вязок я просто не стал ходить в клуб. У нас в городе полно вязок без документальных и я не собираюсь унижаться перед председателем клуба после того,как она мне сказала:"Я здесь хозяйка и что хочу то и буду делать." В отличие от некоторых я не прячу себя под псевдонимом,хоть я и стал с этой минуты злейший враг клуба.
Во первых, не Киса, а Кисулька.
Во Вторых, Володя Если Вы поменяли имя это не значит, что Вы не "профессор".
В третьих, кобеля который выиграл у Вашего "Хансена", дрессировала Кожуховская Люда,а готовила к выставке и выставляла Иванова Натали!!! И столь любимая Вами Мартинчик Елена здесь абсолютно ни причем.
В четвертых, несмотря на нежелание унижаться перед председателем клуба,
Ваш кобель продолжает вязатся в этом же клубе, и Вы регулярно появляетесь внем, выкупая марки производителя. Так что враги врагами, а денежки счет любят.
В пятых, если Кальянова ставит дрессировки неглядя, значит и у Вашей собаки они тоже липовые?Как ветеринар Кальянова в комплиментах не нуждается -ее профессиональный уровень и так известен.
В шестых-по поводу Олирис Ланд Дастин- кто видел в Уральске эту собаку ,я лично-нет.а заявить по каталогу ,не значит что выставить и получить диплом с оценкой.Ну да этот вопрос уже давно выяснен.Так что зря стараетесь любезный "профессор",Вы давно уже не инкогнито.Удачи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Хансен Посмотреть сообщение
Как это Дастин не жил в Уральске??? Проживал в Уральске,по каталогу на момент проживания проходил,но не выставлялся,хотя он должен был быть в ринге с моим Хансеном. А содержала его Войтенко Ольга.
А вот на этот вопрос Войтенко Ольга ответила ,что и в 2007 и ныне у нее проживает н.о.Хэйни,родная сестра Хансена и ни с каким Дастином она ее не вязала ,тем более не содержала такого кобеля.Сейчас у нее проживают две взрослые суки н.о. и взятый в аренду из Самары зонарно-рыжий кобель Жиган .Тема исчерпана,я надеюсь ?

Последний раз редактировалось Кисулька; 23.07.2009 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Кисулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:06   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 72
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Если у вас есть реальные претензии к работе руководителя филиала СКК, то сообщите о них письменно с приложением документов в центральный офис. Если нет - то держите все свои мысли при себе.
Не путайте демократию с анархией. Ваше право говорить все что вам хочется заканчивается ровно тогда, когда возникает право другого человека не слушать ваши глупости.
Я считаю, что подобные выпады превращают любой разговор в пререкания, а конструктив сводят на нет.
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки