Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 13:49   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый
По умолчанию Re: интерьерные игрушки

Наталья32,да я тоже заметила, на актауской ветке всех так и прет по спорить, порассуждать и демагогию развести, неужели людям не хочется нести радость и позитив друг другу, странные, чесс. слово!!!!! Жизнь и так штука не простая, нужно каждому дню радоваться!!!! (я ваще конца света боятся стала, от чего даже через силу стала терпимее ко многим вещам, на которые раньше остро реагировала) А Петруча моя самая-самая лучшая в мире девчонка, самое веселая, шкодливая, игручая хулиганка, без нее жизнь скучна и не интересна, она мой постоянный спутник и компаньон, пусть хоть ее на лысо забреют, все равно она будет милахой))))
А про куклу то, даааа аххааахааа, конечно покажу, она красивааааая, блииин, ну прям шикарная, только пока только голова готова))))) я же сначала волосы клею, ну чтоб в руках головешечку вертеть можно было, для удобства приклеивания. Кукляшка тоже блондиночка с такой миленькой челочкой, прям конфетка!!!!! Имя никак не придумаю, наверное выложу фото в процессе, может кому и интересно будет посмотреть, и будем все вместе имя придумывать)))))
ЕленаМак вне форума   Ответить с цитированием

Закладки