|
|
03.05.2012, 20:16
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI
Тоже почему то не пойму причину недовольства...Место просто шикарное,неужели вам,тем кто так пишет,не стыдно?Организаторы такое место для выставки "оторвали",а вы не довольны,потому что там ,извините,"срать" где попало нельзя?Да,на выставке нужны для собак намордники,это новость?Нет намордников,не приучены-сажайте в бокс,клетку.Навалила ваша собака?Почему кто то должен кидаться за ВАШЕЙ собакой убирать?Мне кажется это элементарная вещь-нагадил- убери за собой!Документы могут проверить?Ну так и идем мы на выставку не в сарай,а в такое место,где охрана существует не в роли "Александра Родионовича Бородача"...это объект который в мировом рейтинге подобных занимает 11 место в мире,и да,охрана имеет право проверить документы,ни у кого на лбу не написано,что он не может быть террористом...Мы конечно знаем,что люди приходящие на выставку-очень хорошие люди,но извините,в мире много и плохих людей.Массовое мероприятие в таком здании-охрана просто обеспечивает нашу безопасность.
Извините,никого обидеть не хотела.
|
|
|
03.05.2012, 20:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Вы не поехали бы на выставку?
|
Да и не только Я! Наши собаки могут и приучены носить намордники но учитывая особенности породы (шарпеи,ньюфы, мастино и т.д) по то что текут слюни, мокнет подвес его проблематично чистить и сопутствующие проблемы с ним!
Цитата:
Сообщение от Стешка
Помещение выставки-шикарное,
|
Про то что помещение шикарное ни кто не спорит!
Цитата:
Сообщение от Стешка
Статус выставки обязывает.
|
Ну тогда есть еще обязательные атрибуты на выставки такие как ростомер и весы!
|
|
|
03.05.2012, 20:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
вот жаль нет ни одного каталога сейчас под рукой... но как то ни на одной выставке не было замечено ни одной собы в наморднике. а в случае с голденами говорят они не укусят, а залижут до смерти!
|
А потом мы жалуемся в темах, что происходят драки собак, что одна большая нападает на маленькую. Вот только после таких моментов мы все вспоминаем про намордники.
Стешка, Ира, за все Ваши слова +10000000 ..... Подпишусь под каждым!
Да, ведь никто вас не заставляет собак привязывать, оставлять в жарких машинах, есть клетки, их никто не запрещает!
|
|
|
03.05.2012, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Ольгуся, Вы не нервничайте, а просто придумайте для себя выход из ситуации, я думаю, что Вы его найдете)))
|
03.05.2012, 20:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Тоже почему то не пойму причину недовольства...Место просто шикарное,неужели вам,тем кто так пишет,не стыдно?Организаторы такое место для выставки "оторвали",а вы не довольны,потому что там ,извините,"срать" где попало нельзя?Да,на выставке нужны для собак намордники,это новость?Нет намордников,не приучены-сажайте в бокс,клетку.Навалила ваша собака?Почему кто то должен кидаться за ВАШЕЙ собакой убирать?Мне кажется это элементарная вещь-нагадил- убери за собой!Документы могут проверить?Ну так и идем мы на выставку не в сарай,а в такое место,где охрана существует не в роли "Александра Родионовича Бородача"...это объект который в мировом рейтинге подобных занимает 11 место в мире,и да,охрана имеет право проверить документы,ни у кого на лбу не написано,что он не может быть террористом...Мы конечно знаем,что люди приходящие на выставку-очень хорошие люди,но извините,в мире много и плохих людей.Массовое мероприятие в таком здании-охрана просто обеспечивает нашу безопасность.
Извините,никого обидеть не хотела.
|
Наташа, сказала всё, о чем только можно сказать. Читаешь мои мысли! Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка
Alexs, Катюша, не подскажешь каким автобусом туда можно доехать?
|
10 и 27 автобусы
Последний раз редактировалось Alexs; 03.05.2012 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.05.2012, 20:33
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Луна777, хм... Интересно девки пляшут....
|
Тань, но ведь действительно этот конкурс на любой выставке проходит бесплатно для детей.
Девушки, если Вы не приучили свою собаку к наморднику, это только Ваши проблемы, действительно в ЛЮБОМ каталоге, серьезной выставки, прописано, что собаки должны быть в наморднике. Вне зависимости от породы, правило есть правило.
Да ведь и на улице в городе, собака должна быть на коротком поводке и должен быть намордник. Если Вы уж закон РК не соблюдаете, то конечно о чем говорить, когда на выставку просят одеть намордник для безопасности собак.
|
03.05.2012, 20:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
У меня есть вопрос, если выгул собаки возле комплекса запрещен, то должно быть отведено место для выгула, это будет или придется искать где выгулить собаку, еще вопрос у меня шерстяные собаки, которые требуют коррекции стрижки, как в помещении со стрижкой??? Еще если я еду на выставку с мужем, а вход только по документам на регистрацию собаки, то его не пропустят??? Еще если вход по документам, что зрителей не будет???
Последний раз редактировалось FRISK; 03.05.2012 в 20:36.
|
|
|
03.05.2012, 20:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Вы не нервничайте
|
Я ни нервничаю! Просто по Вашему суждению одно правила (намордники) надо соблюдать а другое нет(ростомер и весы)? Так что ли получается?
Хорошо Вам говорить когда у Вас нет такой проблемы у собаки как постоянные слюни!
Хорошо Всем рассуждать что можно в клетке посидеть!А у меня нет клетки нет бокса и возможно моя собака там сидеть и не будет!В любом случае каждый будет искать вариант для себя удобный и на будущие сделает выводы!Всем удачной выставке!)))
|
|
|
03.05.2012, 20:35
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
FRISK,
Цитата:
Сообщение от Alexs
1. Вход свободный для зрителей.
2. Вход с собакой на территорию Ледового дворца ТОЛЬКО для участников внесенных в каталог выставки.
3. Каждый участник ОБЯЗАН иметь при себе:
- удостоверение личности;
- ветеринарный паспорт с прививками на собаку;
4. Собаки средних и крупных пород ОБЯЗАНЫ находиться в наморднике.
5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ курить и распивать спиртные напитки во время нахождения на территории Ледового дворца.
6. Прием пищи в строго отведенных местах: кафе, кафетерии, столовые и т.п.
7. ЗАПРЕЩЕНО выгуливать собак на территории Ледового дворца;
8. В случае справления естественных нужд собак на территории Ледового дворца владелец ОБЯЗАН незамедлительно произвести уборку за животным, в противном случае налагается ШТРАФ.
9. Администрация, охрана Ледового дворца и организаторы выставки оставляют за собой право удалять лиц, нарушающих настоящие Правила с территории Ледового дворца в любое время. А также, налагать ШТРАФ в размере 30 МРП (1 МРП=1618 тг) за любое нарушение вышеизложенных правил.
|
|
03.05.2012, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Samanta, Со зрителями понятно, а все остальное?
|
|
|