Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 23:16   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AmigoY на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Выставочные похождения команды "Казахи"!

Девушки, вы не молодцы. Вы - экстрималы!!! Но я рада, что у Вас все получилось! Поздравляю с заслуженными победами!

Добавлено через 14 минут
Можно я немножко о приключениях добавлю?
Я потратила, почти все деньги на мобильнике у Анны. так как постоянно слала ей смс, наши-ваши, когда они проходили границу и Анна стойчески на них отвечала. А еще я очень боялась, что они не успеют к рингу.
Но самым прикольным был момент такси.
Срочно нужна была машина. Нашли. Он подъехал наверное через 5 минут. А мы в этот момент смотрели по нету, кто ж поедет. И решили, что РПБ. Водитель позвонил, сказал, что он ждет и никого нет.
Мы ему: "Они спускаются, точно не пропустишь. Там будет красивая Русская борзая".
Через некоторое время он снова перезванивает и говорит, что никого нет. Тут мы звоним к Анне и спрашиваем "ГДЕ? Торопились ведь."
Так спускаются, - был ответ.
И вот рассказ таксиста:
Жду. Думаю посмотрю на красивую русскую псовую борзую. Из какого-то подъезда выходит женщина с чемоданчиком. Жду борзую. Никого нет. Только дама с чемоданчиком на колесиках. Подходит ко мне. Понимаю, что везти надо ее. Спрашиваю, а где борзая. Оказалась в чемоданчике...

Оказывается, мы спутали, решив что едет борзая, а ехал кажется кокер.

Последний раз редактировалось AmigoY; 26.04.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
AmigoY вне форума   Ответить с цитированием

Закладки