|
26.04.2012, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от belle30
Первый договор был нарушен.
|
Пункт договора подтверждающий этот факт?
Оставить в разведение, слова стоят радом, а не по отдельности, вот и трактуй их вместе!)))
Оставить этот мир и оставить в разведение , у тебя получилось что два разных по смыслу предложения, имеют один итог, )))может в тему не только юрист нужен, а ещё и учитель русского языка.)))))
А по поводу оставить два помёта без доков, такой вариант был предложен владельцу кошки, ещё до создания этой темы, только я считаю, что Шабан и в этом случае должна будет выплатить сумму за вязку. Не буду рыться в теме, но точно помню, что котёнка под кастрацию из этого помёта Шабан оценила в 600 у.е.
Или по любому отдать котёнка, а Ольга уже сама продаст его без доков, под кастрацию!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
Не отвечает Ольга на Ваши сообщения, значит, не считает нужным. я бы тоже после всего, что Вы вылили на нее, постаралась бы вообще больше избегать различных контактов с вами и уж тем более с какой стати, ОНА ДОЛЖНА звонить Вам и договариваться с вами?
|
+100
Последний раз редактировалось Snow white; 26.04.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.04.2012, 15:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
А по поводу оставить два помёта без доков, такой вариант был предложен владельцу кошки, ещё до создания этой темы, только я считаю, что Шабан и в этом случае должна будет выплатить сумму за вязку. Не буду рыться в теме, но точно помню, что котёнка под кастрацию из этого помёта Шабан оценила в 600 у.е.
Или по любому отдать котёнка, а Ольга уже сама продаст его без доков, под кастрацию!
|
А здорово ты все это придумала!Только при чем здесь ты???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Стало попапахивать окровенным хамством. Зачем нужно было создавать эту тему? Насколько я понимаю, Вы, Татьяна, хотели, чтобы все об этом узнали и высказали свое мнение, а иначе зачем тогда существует форум? Так , почему, всех, кто высказывает не угодное Вам, мнение, Вы и и Ваши сторонники чуть ли не затыкаете? Я понимаю, что приятно читать только то, что Вашему сердцу мило, но не до такой же степени. Хотели мирно решить и только вдвоем , надо было это и делать, а не выносить на весь мир. А , если это сделали. то читайте уже.
Не отвечает Ольга на Ваши сообщения, значит, не считает нужным. я бы тоже после всего, что Вы вылили на нее, постаралась бы вообще больше избегать различных контактов с вами и уж тем более с какой стати, ОНА ДОЛЖНА звонить Вам и договариваться с вами?
|
Наталья,это ваши рассуждения,догадки,размышления или вы все это достоверно знаете???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы и и Ваши сторонники чуть ли не затыкаете?
|
Вы знаете всех людей(кроме Ольги и Ирины),кто здесь пишет???Не вы ли хамите?
Последний раз редактировалось брава; 26.04.2012 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.04.2012, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Татьяна, я здесь как и все, высказываю свою точку зрения!!!
|
|
|