А ...я особо и не встреваю, хочу услышать другую сторону.
Но бросаться такими словами....БРЕД.
Но ......не мне ли тебе Оля объяснять, что ....даже имея супер Чемпиона Мира ....с шикарными кровями.......неизвестно как крови лягут!!!
И никто не знал....кто и что родит. Даже сейчас когда первые котята юниоры....никто не даст гарантию шоу качества.
Согласна, но насколько мне известно, такими кровями повязать - это не минус! Линейное разведение и его предсказуемый результат никто не отменял.
А что касается : услышать другую сторону......
Таня очень удачный момент выбрала, МОЛОДЕЦ! Ира бухарева не может ответить на форуме ( забанена), А Оля.........вот выдет из больницы и расскажет свою версию произошедшего!
Пусть выздоравливает..!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS FS
Пусть Таня с Олей решают меж собой этот вопрос, так будет лучше!!!!
Вот это правильно!Только ты уже влезла один раз и дальше продолжаешь это делать!
Последний раз редактировалось брава; 19.04.2012 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Оль,все ,что ты пишешь,вообще полный бред!Не надо развивать тему домыслами!Я не знала,что Ольга в больнице и не могла этого знать,мне только что об этом написала Бухарева!
Пусть выздоравливает..!
Добавлено через 1 минуту
Вот это правильно!Только ты уже влезла один раз и дальше продолжаешь это делать!
О каком бреде речь? Я лишь цитировала договор который ты выложила
Не вижу смасла для дальнейших дискуссий при отсутствии второго оппонента!!!!!
На форуме написала лишь по одной причине ( знала где находится Ольга и по этому не может ответить на твой пост).
Я действительно считаю Таня ( и я тебе об этом говорила на выставке) решать ситуацию лучше миром. Ведь даже худой мир лучше доброй ссоры!