Что-то Ольга молчит..!Но зато Бухарева И. пишет мне на почту,чтобы я писала всю правду...видимо-это только часть правды...
Привет! Если уж решилась ВСЁ написать, то пиши всю правду в полном объёме, да, звонила сообщила о Тайгере и что ты дала добро на продажу в этом разговоре, потом ты через 5 часов звонишь, вся в пене и говоришь что передумала, что это было!? Обязательно напиши что ты мне опять звонила потом и просила поговорить с Ольгой о стоимости за вязку, что Тайгер тебе без разницы, если Ольга готова будет деньгами взять за вторую вязку, а не котёнком, потому как тебе нужен кот от этой вязки, и напиши тоже, пожалуйста, когда я сказала бери Тайгера, раз тебе так нужен был котёнок котик от Рэя, ты от него отказалась, хотя в теме написала что тебя якобы обманули в первый раз и ждали пока ты продашь последнего котёнка, чтобы не оставить у тебя крови, ........ ну вот и взяла бы!!!!!! И не увидела в твоём посте что я предложила кастрить кота хоть завтра, в нашем последнем телефонном разговоре, ты мне звонила, надеюсь не будешь отрицать, но ты сказала что нет , готова всё забыть, пусть он живёт где живёт, если Ольга согласна будет на твои условия и отдаст нужную тебе сумму!? Татьяна, надеюсь на понимание и ВСЯ правда будет СЕГОДНЯ на форуме В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, а не в том объёме, в каком тебе удобно преподнести, чтобы мне не пришлось искать способ ответить тебе самой!
С уважением, Ирина.
Отвечаю специально для Бухаревой!
Звонила и ты мне и я тебе..и Ольге я звонила,я же написала-заводчик не желает решать проблему-это означает,что я пыталась договориться миром,дабы не поднимать скандал,зная,что вы в любом случае будете выкручиваться!Да,я предлагала несколько вариантов проблемы-кастрация Тайгера,рассчет деньгами за вторую вязку 600 дол,на что Ольга мне сначала сказала 1000евро,затем 1100дол.,но это нереальная сумма для вязки!А кота я в любом случае себе могу оставить от этой вязки!
Ира,вы заврались..звоню одной-одна версия,другой-другая..!
Вот второе письмо от Бухаревой!
Да, ещё забыла написать, пж, не пиши намёками что кто-то, кому- то позвонил и сообщил тебе про Тайгер, что тебе кто-то и что-то передал и поэтому тебе отказали в вязке другие заводчики, указывай, пж, имена КТО, коль ты так просто вставила переписку с другого форума, смелости на озвучку имён у тебя точно должно хватить, ты же мне говорила имена по телефону!
Ира,я не собираюсь,как это делаете вы,впутывать посторонних людей ,если эти люди сочтут нужным -они обязательно об этом напишут!
Мне скрывать нечего и прятаться тоже!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Я думаю Ольга не будет против. Но на сколько я знаю есть другой договор с другими условиями.
На счет второго помета. Вопрос № 1: а есть договор вязки? Можно его копия? в нем написано, что вы договаривались на 600дол США? Обычно стоимость вязки определяет владелец кота.
|
Евгений,не надо отвечать за Ольгу,по телефону она мне сказала,что Тайгера кастрировать не будет-нет на то оснований..а почему я должна выполнять второй договор,если первый грубо нарушен и заводчик не идет ни на какие договоренности!
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Вопрос № 2: Если были нарушения по первому договору, то зачем тогда вы сделали дубль вязку?
|
Чтобы оставить кота в разведение,я все доступно описала в моем первом посте!