Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 23:15   #1
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество
По умолчанию Re: Нарушение договора Использования племенного производителя

Спасибо модераторам,что открыли вновь данную тему!
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Да без проблем! Для меня, как для заводчика, интересен факт, какой такой клуб, в какой системе пошёл на подделку родухи! За вязку не рассчитались! Проактировали помёт, как говорится, без суда и следствия! Сегодня этому коту родуху слепили, завтра другому!
Думаю,не стоит бросаться в пустую словами!
По всем вопросам-кто,когда,зачем,было-не было,отец-не отец,почему,где................состоялось 3 заседания суда!
Все судебные заседания записывались на видео,так что,Ирина,если уж вы так заинтересованы в данном деле,можете просмотреть вместе с Ольгой данные видео с зала заседаний!
Осталось дело за малым-получить на руки решение!
Как только это произойдет,решение будет выставлено в данной теме,каким бы оно не было!Уверена,что оно будет законным и справедливым!
Думаю, всем будет интересно продолжение данной темы!

Последний раз редактировалось брава; 09.10.2012 в 23:22.
брава вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PERSEY (13.10.2012), Snow white (09.10.2012), Елена (10.10.2012), Чёрная пантера (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 01:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 173 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
goldfish на пути к знаменитостиgoldfish на пути к знаменитости

Цитата:
Да без проблем! Для меня, как для заводчика, интересен факт, какой такой клуб, в какой системе пошёл на подделку родухи! За вязку не рассчитались! Проактировали помёт, как говорится, без суда и следствия! Сегодня этому коту родуху слепили, завтра другому!
Как ни прискорбно, но факт остается фактом - кота актировали "без суда и следствия", еще и на выставку повезли!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Спасибо модераторам,что открыли вновь данную тему!

По всем вопросам-кто,когда,зачем,было-не было,отец-не отец,почему,где................состоялось 3 заседания суда!
Осталось дело за малым-получить на руки решение!
Вот именно! Состоялось 3 заседания, и решения мало того, что на руках нет, так оно еще и в законную силу не вступило. Однако это никак не помешало заактировать помет, незаконно используя родословную кота, да еще и на выставку его повезти.

Последний раз редактировалось goldfish; 10.10.2012 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
goldfish вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rainbow (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 01:25   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Вес репутации: 67
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Ир, а принадлежность к какому нибудь клубу вообще есть? Обрати внимание у всех животных указан клуб( с выставочной темы на мау)
Цитата:
Моно BRI.
Эксперт Y.Melnikova
Best Kitten
№ 156 Linkin Park Modus Vivendi
BRI a; кот; 15.05.2012
Зав.: Николаева Е; Вл.: Юрьева И.;
"Грация", Екатеринбург
Best Op.Sex, Best Female
№ 63 Henajuetras Ramina
BRI a; кошка; 24.06.2011
Зав.: Jurgen Trautmann; Вл.: Аблекимова И.Б.;
КЛК Мегакет
Best Adult, Best Male
№ 72 Bingo Herbu Kadar*PL
BRI ns 22 64; кот; 26.09.2010
Зав.: Katarzyna Cieslak; Вл.: Ванчинова В.Г.;
"Элиткэт", Екатеринбург
Best of Breed, Best Junior
№ 62 Шарм Винсент
BRI a; кот; 05.03.2012
Зав.: Шабан Т; Вл.: Шабан Т;
г.Петропавловск,КЛК
это что родушка на коленке?
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rainbow (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 10:48   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Дамы, тема создана для решения вопроса, а не тренировки язвительности и остроумия
У кого там какой уровень и какая аватарка это конечно ооочень интересно почитать, но вопрос то открыт ...
goldfish (10.10.2012), PERSEY (11.10.2012), Rainbow (10.10.2012), Snow white (10.10.2012), брава (10.10.2012), Ольг@ (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 11:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Вопрос открыт....я лично жду решения суда....хотя перечитав,новые посты....есть что и кому возразить,но сути это не решит.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PERSEY (11.10.2012), Silver mist (10.10.2012), брава (10.10.2012), Чёрная пантера (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 12:18   #6
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Я думала тему открыли для решения проблемы! А,как оказалось.....для некоторых это зелёный свет! Полетели ссоры....обвинения....
просьба,в личку не писать.....,всё что мне нужно, я в теме скажу,плюс кому словами "спасибо" а кому и репу снижу.....
Елена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PERSEY (11.10.2012), брава (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 13:01   #7
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
просьба,в личку не писать.....,всё что мне нужно, я в теме скажу,плюс кому словами "спасибо" а кому и репу снижу.....
да за ради бога))) только обоснованно ... если не затруднит конечно.
Повторюсь... я не обвиняла, я спрашивала, причем не Вас!
Хочется вступиться таким образом)))ваше право!
Исходя из этого , родушка у кота есть и не "с коленки", раз я "обвиняю"))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goldfish Посмотреть сообщение
Но, ИМХО, как раз таки отсутствие точки не дает права использовать предмет спора так как, заблагорассудится.
отсюда вопрос... ( для некоторых именно вопрос , а не обвинение)
насколько ликвидны результаты полученные "предметом спора " на выставке( оценки, ринги)?
П.С не умоляю достоинств кота, интересует именно правовая сторона

Последний раз редактировалось Моякош; 10.10.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Snow white (10.10.2012), Ольг@ (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 13:09   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
отсюда вопрос... ( для некоторых именно вопрос , а не обвинение)
насколько ликвидны результаты полученные "предметом спора " на выставке( оценки, ринги)?
П.С не умоляю достоинств кота, интересует именно правовая сторона
не умаляя достоинств кота,думаю, что ликвидация результатов выставки - предмет отдельного иска, так же как и предъявление претензии к клубу, заактировавшему предмет спора (если таковая актировка вообще была).
Snow white (10.10.2012), Моякош (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 13:23   #9
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от goldfish Посмотреть сообщение
не умаляя достоинств кота,думаю, что ликвидация результатов выставки - предмет отдельного иска, так же как и предъявление претензии к клубу, заактировавшему предмет спора (если таковая актировка вообще была).
Выставка проходила по системе ВЦФ, есть головной офис, у которого конечно и так дел хватает, но.... ИМХО имеет смысл аннулировать данные результаты. Во всяком случае это будет честно по отношению к другим участникам выставки, особенно если была конкуренция на получение оценок , а так же в рингах.
Старый 10.10.2012, 13:28   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Выставка проходила по системе ВЦФ, есть головной офис, у которого конечно и так дел хватает, но.... ИМХО имеет смысл аннулировать данные результаты. Во всяком случае это будет честно по отношению к другим участникам выставки, особенно если была конкуренция на получение оценок , а так же в рингах.
это вопрос не ко мне ))) это решение будут принимать стороны, непосредственно имеющие отношение к предмету спора. Вы просили осветить правовую сторону вопроса - я с точки зрения закона свое ИМХО высказала. а решать конечно сторонам и их адвокатам.

Закладки