|
18.04.2012, 13:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
oksana iz kazaxstana, бульдожки маленькие позеры. Красивыыыыыыыыыые!!!!!!!
Детки САО - нарядные, самодовольные мордочки. Подросли, уже не комочки, а настоящие собаки.
Всем деткам самых лучших ручек!!!!!!!
|
|
|
19.04.2012, 14:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 154
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Кристи, Умка0792, Гилёва Мария, френчики,
Спасибо,вам девочки,всегда очень рада вас видеть!!! Люблю с вами пообщаться!
Цитата:
Сообщение от Кристи
бульдожки маленькие позеры. Красивыыыыыыыыыые!!!!!!!
|
Мне кажется многие курносики любят быть в центре внимания, и они согласны,и петь, и свистеть лишь бы все внимание было приковано к ним
Цитата:
Сообщение от Умка0792
французский бульдог-это такая Очень заразная болезнь
|
АААга
Конечно собаки разных пород склонны к накоплению в доме если их любишь по настоящему и не ждешь от них какой-то выгоды! У нас вот во дворе место пока позволяет,так и азиаты стали ооочень быстро накапливаться! А ведь с этим надо как-то бороться
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Какой чудесный стишок!)
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
А стишок превосходный, надо выучить, а то у меня тоже часто спрашивают, и зачем мне эти собаки....
|
Цитата:
Сообщение от френчики
Как точно написано! Такой стих мог написать только истинный собачник.
|
Рада что и вам понравилось произведение Светланы! Света живет в Питере! И про собак она не писала,пока в ее жизни не появилась француженка по кличке Гжель!Какой милый это был ребенок! И не мудрено что она стала музой для Светланы.
У меня есть сборник этих стихов.И думаю время от времени можно эти стихи печатать здесь,они очень замечательные!
А вот слово собачник не не люблю с детства! Принимаю только - Собаковод!!! Наверное потому, что когда были детьми,мы этим словом обзывали тех,кто отлавливал на улице собак и увозил их в клинику на совсем...А мы гурьбой лазали через забор, мимо охранника,  открывали клетки, и выпускали несчастных животных,  И все - собаки, дети бежали в рассыпную от бегущего в нашу сторону сторожа. 
Вот так наверное началось мое разведение собак  
|
|