И мой сосед противнючий и наглый дед тоже живет по этим правилам. Дважды была укушена этими тварями. На мои претензии в ответ мат-перемат. Мало того, что эти твари с щенка кусали Ливи за ноги (с тех пор она, мягко сказать, не любит маленьких собак), так страдает весь подъезд от ежедневного визжащего лая, когда они выходят на прогулку по три раза в день. В рабочие дни в 6.00 утра, в выходные в 7.00 утра.... Пипец! Несутся с четвертого этажа с визгом, а дед идет следом и на весь подъезд мандит зычным голосом:" БЭээееелкааааа! Бимкааааа!" У меня желание отравить их всех троих, чееессс слово. Достали уроды! А когда мы встречаемся во дворе...... Я вынуждена сдерживать свою, эта мелочь нападает с визгом с разных сторон, я ору на соседа, он на собак....Нервы нужны еще те.... Вот я ему и сказала, что больше свою сдерживать не буду. Пугаю, конечно.Мож остатком мозга пошевелит и сделает выводы. Но если в подъезде столкнемся и Ливи прищимит кого-нибудь из его мочалок, я против не буду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaS
Сегодня слегка прихватила хулюгана за шкирку
Это моя мечта...... Если б поймала.....Удавила бы! Но их хрен поймаешь. Подруга совет дала носить в кармане камни и швырять в них. Вот насобираю и буду обороняться. Может бояться начнут. Если хозяин не принимает никаких мер для безопасности окружающих, будем защищать себя доступными способами.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
Он наверное обрадовался ,что у его крошек теперь появится подружка по играм?
Не знаю как он, а Ливи бы очень была рада получить свободу во время их нападения и "поиграть" в догонялки. Кто не убежал, я не виновата.
Последний раз редактировалось конга; 05.04.2012 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение