Я в 2010 году оформила питомник в МФА сроком на три года, о чем у меня имеется сертификат. На данный момент мой клуб вышел из этой системы. Зайдя на сайт МФА не обнаружила питомник "Валеджио" , интересно на каком основании мой питомник убрали с сайта? Деньги уплачены, сроки не прошли. Надеюсь что это недоразумение, которое будет исправлено в ближайшее время.
Елена Алексеевна ходит сюда, но, к сожалению, не имеет доступа в связи с тем, что ее аккаунт заблокирован.
Постараюсь ответить на Ваш вопрос, хотя прекрасно понимаю глубину Вашего возмущения.
По правилам МФА, если клуб вышел из системы МФА, а Вы не заявили о переходе в другой клуб, то Ваш питомник, как клубный (а именно так он скорее всего и был определен при регистрации) был анулирован.
Для продления регистрации необходимо заявить о Вашем желании либо как клубного питомника (под патронатом другого клуба в котором Вы будете вести племенную работу), либо для защиты имени в структуре МФА, как питомника другой организации.
Надеюсь, что все недоразумения будут разрешены и Ваш питомник будет в списках после Вашего обращения по данному вопросу.