Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 20:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Aleksey FM Посмотреть сообщение
Я думаю не каждому кабелю хаски потребуется наша родословная, кто-то по людски рассудит и поможет нам в будущем.
так и надо было сразу писать что потом будет вязаться, а то для себя...
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 23:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
Вы не правы.
Вы ничего не отнимаете у собаки стерелизуя ее.
Ксюша не парься, если человек решил, то его не переубедишь!! переубедить можно когда человек сомневается и интересуется как правильней, а когда он всё решил то это так и будет...

Цитата:
Сообщение от Aleksey FM Посмотреть сообщение
Я думаю не каждому кабелю хаски потребуется наша родословная, кто-то по людски рассудит и поможет нам в будущем.
конечно помогут , но не факт что кобель будет хаски,а не метис ))
но надо подумать так же наперёд о:
1 ваша собака будет вынашивать щенков - это трата на витамины
2 рождение щенков - это траты на витамины для щенков+матери+бессонные ночи+грязь,вонь
3 подростают щенки- это траты витамины матери и щенкам+корм и матери и щенкам+ ободранные и погрызанные двери обои итп
3 вакцинация и гельментизация и паспорт
4 найти будущих хозяев - даром щенков не отдадите, как минимум попросите чтоб восстановить баланс за корм паспорт витамины, а набежит круглая сумма, а за круглую сумму щенков без доков врят ли кто возьмёт, покупателей не будет, и эти щенки останутся жить у вас - это в лучшем варианте.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:18   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
так и надо было сразу писать что потом будет вязаться, а то для себя...
Угум-с, тоже не люблю истории, которые начинаются с "для себя, для души", а заканчиваются "где бы прикупить документов, оказывается они нужны для боле-менее приличного разведения"...
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:44   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 67
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Richy, )) Это всё деление шкуры не убитого медведя ))
ООО,сколько людей говорят что хотят собаку для себя ( у меня же для соседей) и что документы даже не нужны,а на вопрос будут ли вязать,отвечают ,неее.Только два три раза,для здоровья ))). Можно подумать племенную суку три раза за год можно вязать .Ещё с МасЯриком и подсолнухом гуляли на весновке,подошла дама и спросила о кобеле хаски,у неё дворняжка лайкоподобная и хочет купить щенка хаски для вязок с ней ))) Есть ещё одна знакомая которая покупает сук без доков "для себя" и вязок (не хасей) ,с упорством утверждая что она породистым ,несчастным собакам кровь свежую несёт,а то что эти собаки не вышли из неоткуда и не с луны ,а на 90 % отбраковка породистых,с теме же кровями,даже слышать не хочет.
Собака у нас собственность и что хозяин хочет ,то и делает.А по природе если так личность ценить,так надо в течку отпускать и пусть любит кого хочет ))
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:15   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Собака у нас собственность и что хозяин хочет ,то и делает.
Понятное дело =) Всех достали "разведенцы", это факт =)
Но смотреть на всё это и молчать - как-то мерковатенько. Буду сеять "разумное, вечное, доброе", кто с головой дружит - тот прислушается к полезностям, кто нет - мне не жалко

Цитата:
для здоровья
О, да...... обожаю эту причину всех невежд. Только забывают жирнючие ковычки ставить

Цитата:
А по природе если так личность ценить,так надо в течку отпускать и пусть любит кого хочет ))
Бгггг, и готовить гору пеленок
В природе вообще вяжутся только вожаки стаи, а кобели попроще сидят без невест годами - и это нормально. И не всякого кобеля сука пустит, т.к. жестко выбирает.
Но зачем нашим горе-заводчикам это знать... У них же драммо - "кобель не ощутит себя мужиком", а сука "не ощутит прелести материнства"
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 14:06   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

sultan-sha, столько смешных клевых фраз написала))))Я улыбаюсь на работе) Спасиба)
Ирония мой любимый юмор(:

Richy, о стерелизации все почему то думают как "бабушки на лавочке сказали", а не со стороны медицинской. Это грустно же. А подумать сколько у нас котов/кошек проходит эту простую и несложную операцию? 0.1%. Остальные орут дурниной и прыгают с окон. ну или рожают будущих обитателей подвалов(ттт, не дай бог..). Сейчас в Астане меньше бродячих собак. Я думаю это связано с отловом. Врядли сознательность то звездных личностей повышается со временем(
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски