Наташенька. поздравляю тебя еще раз с победами твоих деток!
И дарю тебе обещанные фото Гольдочки, она, правда, сейчас в линьке, на завершающей стадии, все вылезло, а новое только начало расти.
Но....,какие есть )))Готовимся к выставкам уже во взрослом классе.
алекса, Спасибо большое, но она действительно в сильной линьке, подшерсток остался слегка только впереди на воротнике, все остальное только остевая шерсть, у нас стоит жара, уже второй месяц и собачки все разделись.
Как похожи они с моей Герочкой, не зря родные сестрички. Заходите ко мне на персональную страничку Машенькины шпицы, там я как раз о ней рассказываю, может и туда фото Герочкиной сестренки поместите. Спасибо Наташе, что у нас есть такие красавицы!
Вот бы их как нибудь вместе сфотографировать....
Гилёва Мария, Спасибо, конечно, они похожи, ведь однопометницы ))) да...,сфоткать вместе вряд ли приедтся...., хотя..., никогда не говори никогда
Добавлено через 56 секунд Santa, Я постаралась выполнить обещание в срок, последняя фотка это Гольдочка с дочей моей у нашего бассейна, он мне стоил 2 месяца жизни )))
Последний раз редактировалось Olgis; 17.08.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Santa, Наташ, ничего, что с дочкой?)) ьассейн, который забрал у меня 2 месяца жизни ))) небольшой 3м*6м, глубина от 1,5м до 2м, с подогревом и водопадом, в след.году муж хочет еще противоток, но для него нужен еще один приямок, а это значит, что опять мне будут копать сад, наверное, я уже не хочу противоток.....)))а вообще, штука классная, вот сейчас управлюсь с собаньками и нырну ))