Ну вот я и дома, впечатления еще очень ярки. Фотографий масса, их еще разбирать,но сейчас смотря на фото понимаешь какой был размах этого мероприятия. Я пыталась обьять необьятное,и старалась побывать во многих рингах, и еще и заснять конкурсы коих было несчетное количество.
На последнем дне,на главном бесте, под сопровождение мелодии конечно же спциально подобранной ,многие со слезами на глазах уже сидели стояли и ждали выбор). И это была поистине невероятной красоты Мальтезе. Хэндлер оттенял красоту этой собаки.
Ну с все по порядку, Первый день выставки встретил огромными пробками на подьездах к месту проведения,ну что ж Москва. Погода была хороша.
Вход стоил 200 руб.За каждый день пребывания.Так то, надо бы и нашим организаторам подумать о платном входе на выставки.
Встретилась наконец то со многим с кем общаюсь по форумам.Оч дружные команды акитовладельцев, никакой тебе междуусобицы, какого то негатива. ВСЁ очень чинно благородно порядочно.Что само по себе не может не радовать. Отзывчивые люди, каждый рассказал все по груммингу ,некоторые там же и готовили собаку, посему был проведен мастер класс тс).О питании было много споров. Я конечно просто обалдела в первый день от такого количества акит.Голова кругом.от приятных впечатлений.
Небольшой фотоколлажик из двух дней Евразии,.

Марина -болеем за наших)

Анна-заводчик, владелец питомника "Японский Сад"
Добавлено через 11 минут
первый день судил Луис Тахейра, с сравнении со вторым днем судейства,первый день был отсужен оч строго.Судья грамотно и подолгу смотрел каждую собаку представляете себе, каждой собаке столько внимания,и несколько кругов каждая бегала. Многих отправил сразу с ринга,оч хор и до свидания, собаки с оч хорами в первый день получили отлично во второй, было и такое.
Во второй день судейство было более лояльное,и что интересно, многи еуже прочитали про длинника, так вот я своими глазами видела пришел в первый день стриженный ДЛИННИК ужас,его луис сразу в ринга попросил.
А во второй день длинник снова пришел. Весьма настойчивый владелец оказался.
А это вот,акита вилла кобель заглянул прям в экран моей камеры,смазался маленько.
Добавлено через 17 минут
Кобель разведения Акита Вилла
Вообще надо отметить,Акита Вилла взяла много с евразии, и в Большом бесте также Гоша взял второе место в бэсте щенков.
Кличку кобеля на фото не помню.Но кобель фактурный.Заводчица, хэндлер,и сам виновник)
Добавлено через 4 минуты
Ogoreru, Бериту карту и по карте,ориентируйтесь куда.
Вы в Новосибирск поезжайте. Адекватное расстояние,а я с сибиряками лично виделась на Евразии,конкуренция там есть уж поверьте на слово.Если вы готовы к такой конкуренции то только ваше желание и все. будете первый кто не просто говорит что не боится конкуренции)но и в реальности едет и доказывает делом).
Или спокойно выходите на чемпиона здесь,оч просто))
А поехать это и в Питер,и в москву,и в Екатеринбург,и в Ташкент вон автобус снаряжают)
Добавлено через 31 минуту
Сибиряки привет большой!!
Видела в реальной жизни огромного Принца, и Паню))Из Новосибирска.
Очень и очень роскошный Принц, я за него болела отдала ему весь голос)))
И вот что, своими словами если сказать то у акит(!!!) железобетонная психика,наш ринг единственный был в котором все проходило тихо со стороны собак. Спокойные собы.
Очень спокойные. запросто подойти погладить, они улыбаки,сами ластятся.
И вот , когда я была в Питере, сука только неделю как ощенилась, я естесственно оч переживала и боялась(опираясь на свой предыдущий опыт выбора щенков у собак) , что что то будет не так ,что меня не подпустит мать щенков,ничего подобного. Идеалаьная психика,вот как надо выбирать в идеале,ты сам приезжаешь к помету,смотришь на родителей, на папу на маму, как сука себя ведет и тд.
Это было очень и очень приятно,до невероятности,когда сука так близко подпустила меня к деткам более того мы с ней сдружились и детишек она мне разрешала тискать)).
Психика,поведение манеры характер на выставке меня это в который раз убедило в том что Акиты-это раз и навсегда...ты пропал....
Добавлено через 36 минут
Отступление от выставки-Хард игрун говорун и собака улыбака)
Добавлено через 39 минут
Добавлено через 39 минут
Продолжение следует.....