Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Вставлю свои пять копеек... Если порода судится в том числе по качеству шерсти, то шерсть неправильной структуры должна идти в недостаток.
ВСЕ явно не хотят понять причину недовольствия Olga2585 и futbson
Все как не видят написанного, уходят от написано в другие стороны. то в сторону, анатомии, шерсти, тримминга, то в сторону судейства, то в сторону того что каждый должен написать свое мнение, и ни чего такого в этом нет.
Мне же все это не интересно. А то, что я хочу сказать, явно не замечается, и сводится опять к триммингу и качеству судейства.
Я пытаюсь сказать то же свое мнение, только по поводу сообщения, по поводу отношения к победе другой собаки, к его хозяину и судье
Цитата:
Сообщение от Rikky
Судейство Масалевичене Н.Г. 25 марта принесло Норду цацку и победителя класса, а также оставило за собой крайнее недоумение - ЛПП, BIG-1,BIS-3 для собаки в в мягкой шерсти (т.е. в подшерстке) - это КРУТО! ЭТО ВАЩЕ КРУТО...Но чтоб до беста. Браво! Искренне поздравляю барнаульцев (не зря курите с судьей на крыльце) и судью (не зря выслушивает вас у наградного столика)!
Мне просто был не приятен факт, о том что вы думаете, что Светлана договорилась судьей или что то в том духе.
А вы плохого мнения о профессиональных и моральных качествах вашей судьи, о том что судья подкупна и на столь субъективна.
И писатели на форуме неявно стараются подвести к выводу, что Балу должен был получить низкую оценку из-за шерсти, а он по каким-то причинам (сговор с судьей и т.п.) стал ЛПП.
Последний раз редактировалось futbson; 26.03.2012 в 16:47.