GREIS, Вы знаете, в 2 мес семенняки уже точно должны быть в мошенке. У меня были в помете немцы крипторхи им не выдавались документы. Ведь это плем брак. Хотя может быть плохо ищете)))) можете на узи сводить для достверности.
БЫР-БЫР, Клево тусите, все такие черные))) у нас в основном все БЭЛЫЕ БЭЛЫЕ)))
GREIS, Вы знаете, в 2 мес семенняки уже точно должны быть в мошенке. У меня были в помете немцы крипторхи им не выдавались документы. Ведь это плем брак. Хотя может быть плохо ищете)))) можете на узи сводить для достверности.
БЫР-БЫР, Клево тусите, все такие черные))) у нас в основном все БЭЛЫЕ БЭЛЫЕ)))
дааа Наташ с белыми у нас как то не густо)))))было б клево разбавить наших негритят вашими Бэлыми Бэлыми, горячими, горячими))
__________________ Собака-единственное существо которое любит тебя больше чем себя.
Семенники могут опуститься и гораздо позже. До 6 месяцев. Про немцев действительно такого не слышала, а вот у ретриверов случается. Поэтому лучше действительно сводить на узи.