Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Чем вы кормите своих любимцев?
Натуралка 42 49.41%
Сухой корм 37 43.53%
Консервы для собак 4 4.71%
Даю всё 12 14.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 15:47   #19
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Чем вы кормите своих любимцев?

Цитата:
Сообщение от Дарья К. Посмотреть сообщение
Вы знаете как бы парадоксально это не было, но после этого злосчастного случая, он ест его за милую душу! Наверное чтоб "мать" больше ничем непонятным не пичкала ))
Здравствуйте, как сейчас аппетит ? Процитирую вам слова одной моей знакомой форумчанки, которая переводила своего йорка с кучей проблем (последствия недобросовестных заводчиков) на натуралку. Теперь они уже три года как на сырой натуралке, чувствуют себя отлично, помогают другим с похожими проблемами:
Цитата:
Смекту можно,но я отпаивала маленького ромашкой и тысячелистником и естественно энтеросгель-палочка-выручалочка.а с мясом если не получается сырым,варите пока,потом будете всё меньше и меньше варить,я с трёх месяцев перевела на натуралку,сейчас ему 3 года и я ни разу кашу не давала,даже когда были проблемы с ЖКТ,просто на время убирала овощи,а давала отруби с мясом.Ещё всегда очень выручает хилак-форте.Лично я бы никогда не смешивала сушку и натуралку,для переработки этих разных видов пищи нужны разные ферменты,организм не успевает перестраиваться и только из-за этого могут быть срывы.Лучше подбирать виды пищи,которые не вызывают проблем и кормить только этой пищей,не идёт кисломолочка-и не надо...Раздражает слизистую рубец-ну и не давайте...Приучите организм перерабатывать определённый вид натуральной пищи,например куринные грудки с салатом и укропом и ромашкой попоите,всё будет хорошо с неделю,потихоньку вводите ещё один продукт-сердце,его можно ненадолго опускать в кипяток.Вот поймите,желудок-это мышца-которая должна работать,а щенка с месячного возраста кормили сушкой,сушка распадается на мелкие компоненты не доходя до желудка,желудок работать не научили-учите!Для переработки сушки нужны были одни ферменты,а для натурального мяса-другие-помогите хилаком,пока желудок научится работать,а организм вырабатывать необходимые ферменты.Я лично Смекту давать не могу-она сладкая-сразу глазки начинают подтекать.Как то меня по телефону связали с Доктором из Санкт Петербурга и вот он мне посоветовал при поносах давать энтерол,мне хватало 2-3 раз дачи,что бы полностью всё восстановилось.Но и на хилаке то же всё хорошо восстанавливается.Главное не торопитесь и понимайте.что собаке не нужно разнообразие в еде,потхоньку-потихоньку,какое мясо подойдёт,тем и кормите.Тише едешь-дальше будешь!
май (21.03.2015)

Закладки