Re: Экспертная и племенная комиссии СКК предлагают к обсуждению …
Если пороки у собаки вижу я,то "эксперт",причем заявленный в ФЦИ как породник,должен их с ходу заметить!Так как:VIII. ОБЩИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ ПО ПОРОДАМ
Абзацы №№ 5,6
Судьи РКФ-FCI должны строго следовать действующим стандартам FCI и стандартам пород, признаваемых РКФ на территории Российской Федерации (не признанных FCI). Судьи не должны интерпретировать стандарт таким образом, чтобы это могло вредить функциональности и здоровью собаки. И если админы не станут бокировать мои сообщения,я на материалах представленных на этом сайте,докажу что Лакатош Ю.А. либо ни разу не читала стандарт породы Русская Псовая Борзая,либо.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
Justas, ну, посмотрели, а дальше что?Второй вопрос,а если порочных собак видете только вы, или, эти порочные собаки ваши конкуренты, как быть в таком случае?
Аста,а остается только разбирать полеты,така как в ринге делать замечение недопустимо,а вот обсудить итоги его работы,(ОБСУДИТЬ,А НЕ ОСПОРТЬ)спокойно,без брызжения слюной,аргументированно,так чтобы было понятно даже заводчику мадагаскарских тараканов, думаю что пойдет на пользу всем.
Последний раз редактировалось Justas; 07.03.2012 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение