Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 14:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Itala, Ирина, нашла более удачные фото Златана с выставки:

Как и у Златана, так и у его сестры Забавы(Омсори Забава Царская Особа) очень большие очёсы на лапах, хороший костяк, головы, корпус, объём наберётся позже. У Забавы великолепные движения, кто видел Забаву в ринге это несомненно подтвердят, Забаве не хватает места, а мне пора ролики покупать, чтобы успевать за ней.. вот фото с Екатеринбурга, в движении, виден широкий размах, широкий шаг: (на обоих фото бежит вторая)

Добавлено через 6 минут
А вот фото с моно Екатеринбурга, результаты я писала выше, теперь добавлю только фото:

Последний раз редактировалось Верунчик; 13.04.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 22:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Настя, а почему фото семейное? я уж думала кого то на нем не видно и стала по "углам" вглядываться
Прошу прощения,это я ошиблась Не семейное а домашнее фото....Ну так фото с бухты барахты....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А после зимы в шубке покажите деушку
Постараемся показаться!!!попробую устроить ей завтра фотосессию....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ЛЮ+ЛПП- ЭФФ ЗУЛЯ, вл. Сафронова В.
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпотичная деваха!!!Оххх ЛЮБЛЮ я "ВОЛОСАТЫХ" кавказов,особенно когда их лапки мохнатые как у МИШКИ!!!! а Сколько Зули сейчас????

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
А это фото с выставки Семиречье 1,2
А я всё думаю откуда такой кобелинка мохнатый появился??? Лапы у него ого-го.....А рост какой у него?не меряли?
Я свою пока росла каждый месяц замеряла......и взвешивала,ну так чисто ради интереса

Последний раз редактировалось Hastena; 11.04.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 10:24   #3
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпотичная деваха!!!Оххх ЛЮБЛЮ я "ВОЛОСАТЫХ" кавказов,особенно когда их лапки мохнатые как у МИШКИ!!!! а Сколько Зули сейчас????
Спасибо!
Фото с мартовской выставке, а сейчас её 13мес. На моно она и её о\п Зима будут представлены.

Добавлено через 4 минуты
Itala, Ваш парень был у нас на выставке, как раз где ЗУЛЯ стала ЛПП и я не считаю его слишком высоким, хороший рост, но не гигантский.

О ростомере надо подумать, может к моно получится сделать, НО, приучины ли собаки к такому контакту с посторонними, чтобы процедуру мерения роста перенести адекватно- это вопрос (касаемый не только КО)......

Hastena, Ну вот, отличные фоточки, хорошая барышня! По моему вашу сестру на моно записать планируют.

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 13.04.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:21   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Volkodav centr
Поздравляю, Гвидон красавчик, приятный мальчишка!!!
Наташа спасибо за тёплые слова!

Цитата:
Очень приятный парень,
Спасибо Александра!!!
Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Поздравляю, такой классный малыш, в живую еще лучше
Спасибо огромное,приятно!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ЛЮ, КЮЧК- Вальтгейм Загадка, вл. Закиевы
Василь,Альфия!Поздравляю!!!,а так-же поздравляю всех остальных победителей и призёров!!!Ринги проходили в очень весёлой и радушной обстановке.Молодцы!!!

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 06.03.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки