хех )) здорово что у малыша так все сложилось. Странно только что они искали его без объявлений без ничего... ну дай бог здоровья ребенку. А насчет того что с джек рассел терьером не справится любитель, я бы так не сказала, главное чтоб темперамент совпадал у хозяина и у собаки.. у меня всю жизнь собаки, но джека взяли впервые, причем осознанно, я долго к этому шла и о породе узнала все что можно было, я прекрасно с ним уживаюсь и его шилопопость ни в коем разе меня не раздражает, я знаю его потребности и оба счастливы друг с другом.. и уже ни на кого другого я джек расселов не променяю, я влюбилась навеки вот думаю второго, вернее вторую взять одной положительной эмоции мне уже мало.. так что думаю было бы желание а справится с джеком не так уж сложно, все-таки это не крокодил на привязи и не макака.. а просто чертовски умная, веселая и шустрая собака... (как годовалый ребенок) единственное что она навряд ли бы подошла пожилым людям, хотя с другой стороны, знаю пожилую пару у которых джек рассел и они сами признаются, что если б не он сидели бы сиднем дома у телевизора так что не пугайте зря народ, что с джеком не справится обычный любитель, все равно что сказать не заводите детей, вы с ними не справитесь а беленькому удачи в жизни, тьфу на него пусть его любят и берегут.