Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Чем вы кормите своих любимцев?
Натуралка 42 49.41%
Сухой корм 37 43.53%
Консервы для собак 4 4.71%
Даю всё 12 14.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 20:09   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Чем вы кормите своих любимцев?

olga09011981, cпасибо. Да я уже не знаю что думать, может сглазили. Поэтому убрала.

Мы уже месяц на натуралке, даже больше и улучшений нет.
Пару дней назад начала дико падать шерсть, не чешется. Глаза не текут. На аллергию не похоже. При чем не только подшерсток, остевая шерсть падает. На днях купала её, вся ванная в шерсти, мне чуть плохо не стало. Может линька весенняя, но такими темпами, не знаю. Я всегда варю для них отдельно, в рационе практически одно мясо, овощи и чуток крупы - рис, гречка. Если молочка, то не смешиваю. Кефир, ряженка, творог.
Какое-то время ели курицу, из субпродуктов пупки куриные, легкое говяжье. Сейчас уже курицу убрала. В ветлечебницу везти - что они могут сделать. Бреверсы пропили 8 в 1 уже давно, шерсть на голове не улучшилась.

Такое ощущение, что сушка просто её угробила за 5 месяцев.

У старшей опять приступы панкреатита. Недавно кололи в ветлечебнице уколы - квамател, церукал, папаверин улучшений нет. Потом квамател пропили курс. На днях опять приступ был. Сидим на мезиме после еды. Иначе никак. Просто уже не знаю чем их кормить.

Закладки