Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 13:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 192
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно

Поздравляю Катю с Ханей, Ойрой и с Тилем с замечательными результатами!
Тушканчика - с титулом ЛПП у Коры!

Ротвейлеристов - с состоявшимся праздником породы!)))
Отдельно хотелось бы поздравить Кабакова Александра(Бригад) с оценками его собак: Созвездие Персея Самба - ПК, КЧК на моно и отл. на всепородке, Ваша новая девочка-бебик - чудный ребенок, очень впечатлила - ЛБ на моно и всепородке!
Оксану хочется поздравить с замечательным дебютом её воспитанницы Евы - ЛС на моно и САС на всепородке! И с отличными результатами Касатки - ПК, КЧК на моно и САС на всепородке.
Аню с Реей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПК(моно), КЧК и САС !!!! Молодцы!!!
Анечка, спасибо за подарок - ему была не только я рада, но и мой сынок - ПОНРАВИЛСЯ очень!))))

Рада была встречам со старыми и новыми друзьями! Baron (Люба), Миша Гамми и Френч, спасибо вам за помощь и поддержку на выставке!

Хочется выразить слова благодарности организаторам выставки! Порадовали призы и на монопородке, и на всепородке! Понравилась организация - и за чистотой следили, и буфет организован был неплохо, и ринговые бригады работали очень слаженно! Несколько затянутой была экспертиза в рингах у Тушиной О., но получить ТАКОЕ развёрнутое описание своей собаки - мечта каждого владельца, наверное...))))
Ну и не бывает без "ложки дёгтя", к сожалению...(((( Собаки на выставку приходили БОЛЬНЫЕ......(((((( Явно кашляющий азиат - сначала показалось, что собака закашлялась от слишком затянутого ошейника при движении, потом - захлебнулась водичкой, когда поили, ... но когда этот кобель в состоянии покоя стал кашлять - всё стало очень очевидным!!!! На замечание владельцам - зачем Вы привели больную собаку на выставку?! - те всего лишь пожали плечами, смущенно улыбнулись и отетили: а что же делать?!
А что же делать надо будет мне(да и другим тоже), если закашляют МОИ ( да и другие) собаки после этой выставки????!!!! Неужели владельцы кобеля-азиата будут оплачивать лечение МОИХ (да и других) собак?!.....

Ну а в целом выставка удалась! Спасибо!
Djem вне форума   Ответить с цитированием

Закладки