А разве его не отдали в питомник ДВД?Только зачем его туда отдали интересный вопрос???
Перепост:
Natalya Manylova
Рада сообщить что Джек Рассел терьер, которого я забрала с бетонного заводе на Чугунке 2 недели назад сегодня вернулся домой. Всё это время никто не объявился, по клейму тоже не смогли найти ни какой информации, так как собака была завезена с России. Желающим взять его людям я побоялась отдавать, потому что собака очень активная и на неё необходимо много времени и терпения. Поэтому я решила отдать его на службу и как оказалась именно они его та и потеряли. Майло (это я ему дала такую кличку), на самом деле Норд, он же ласково Снежок молодая служебная собака, привезли его специально в Казахстан и Новосибирска. Малыш очень шустрый и энергичный, безумно любопытный и как раз когда начались сильные морозы он у них сбежал. Искали, но без успешно. Думали что всё замерз где-то. А сегодня очень обрадовались, когда я его привезла, даже показали мне все их "угодья", я была приятно удивленна, всё на высшем уровне, собаки все ухоженные, здоровые, энергичные, всё везде чисто, порядок, кухня не хуже чем в ресторанах. Для Майло-Норда-Снежка - это лучший вариант, просто любитель с ним бы не справился, это я гарантирую я всю жизнь живу с собаками и большую часть с буль-терьерами, я об этом знаю всё! Буду звонить к ним, навещать его, потому что он очень ко мне привязался!