Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 17:38   #4951
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Девочки спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!
очень понравилось))) почти как побывала на выставке!!!
Особенно где с оценками и фото под именами по коталогу!!!
огромное вам спасибо!!!

Поздравляю всех участников и призеров!!!
Старый 29.02.2012, 18:19   #4952
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Свет-Шерри,
Света, Леля, спасибо большое за такое милое фото моего Фантюши!

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
оздравляю всех участников и призеров!!!
Спасибо!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:38   #4953
Завсегдатай

Поблагодарили 113 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 59
Свет-Шерри - действительно милый человекСвет-Шерри - действительно милый человекСвет-Шерри - действительно милый человекСвет-Шерри - действительно милый человекСвет-Шерри - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Ну раз пошла такая пляска , то не НаталЬя, а НаталИя
ахахаха бывает...)))
Свет-Шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:46   #4954
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!
Спасибо всем участникам выставки, что пришли, поучаствовали, а некоторые, которые и идти не хотели, выиграли
Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию монопородки! Спасибо за результаты с фотографиями- у нас теперь тоже как "лучших домах ЛОндОна". Молодец! Большой труд! Спасибо ещё раз и за подарки тоже! Они замечательные и нужные! Ну и ждем видео.

Свете Султановой - большой респект за бантики. Я сразу догадалась, чья работа, когда пакеты распаковывала и находила их - видна рука мастера. Хорошо придумали. За фото вообще благодарность надо объявить.

Ляличка, спасибо за поздравления, присоединяйтесь к нам на следующую монку!

Последний раз редактировалось Fleris; 29.02.2012 в 19:51.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:26   #4955
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
kristi_nka имеет грандиозное обаяниеkristi_nka имеет грандиозное обаяние

Какие все собачки красивые ! Поздравляю всех победителей!! Как же я хочу на выставку ...

Ну и вот и теперь такой вопрос , кто пользовался косметикой Plush Puppy , как вам ?
Старый 29.02.2012, 22:39   #4956
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Кривых и косых собачек переносить не буду.
Ой, лукавишь Марина ))
http://s54.radikal.ru/i145/1202/74/ee6091f991c5.jpg

На этой фотке кривые все....АбсАлютно
Старый 29.02.2012, 23:27   #4957
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Ой, лукавишь Марина
Я когда стала просматривать, подумала, что зря это фото перенесла, а кривая, там только Тори... Но уже было поздно, убрать не смогла.
Мне, кстати, уже написали в ЛС, что фотографии йорков на этом ресурсе похожи на карикатуру. Даже спросили, не специально ли так йорков обидели, что подлавливали именно такие некорректные моменты.

Добавлено через 1 минуту
kristi_nka,
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от kristi_nka Посмотреть сообщение
кто пользовался косметикой Plush Puppy
Я не пользовалась.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 29.02.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:36   #4958
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне, кстати, уже написали в ЛС, что фотографии йорков на этом ресурсе похожи на карикатуру. Даже спросили, не специально ли так йорков обидели, что подлавливали именно такие некорректные моменты.
ну это вопрос сложный ........
Старый 01.03.2012, 05:53   #4959
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Я когда стала просматривать, подумала, что зря это фото перенесла, а кривая, там только Тори... Но уже было поздно, убрать не смогла.
Тогда надо попросить убрать все фотографии из всех тем, чтобы не было разговоров. Лучше пусть никаких не будет. Встали криво, кто как: кто прямо, кто на 3/4, не причесались в стойках перед фотографированием, такими нас и запечатлели (про 3/4 и непричесанных - это я про своих исключительно). На столе мы все красивые стояли, но после мануального осмотра, да после энергичного встряхивания в ринге , вот такие и получились. Самые лучшие , где йорки красивые, Светины фото до ринга, в спокойной обстановке. Мы, к сожалению, теперь вижу, таких фото не сделали. Ну да ладно. В следующий раз знать будем. А то как нафотали нас кривых-косых-лохматых да в пять фотоаппаратов!

Вы все знали и знаете, что пошла на выставку исключительно из-за Вэнди, которой нужен был КЮЧК, и получили оч.хор. Эксперт отметил превосходную анатомию и исключительно породную голову, в оценке главными стали цвет и качество шерсти. Это показало, что Пермяков разбирается в шерсти. И на мастер-классе Анна Евгеньевна Бабаева отметила её анатомию. Те, кто были, это знают
И на победу Вари ну никак не рассчитывала (Марина, ты знаешь моё критическое мнение о ней), а Данс так, прицепом пошел, для количества. Страшно сомневалась идти или не идти под Пермякова. А он выбрал правильный цвет, анатомию и КУРАЖ. На том и спасибо ему огромное!

Добавлено через 17 минут
kristi_nka, спасибо за поздравления. Косметикой "Плаш паппи" никогда не пользовалась, поэтому сказать ничего не могу, к сожалению.

Последний раз редактировалось Fleris; 01.03.2012 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 08:32   #4960
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Вы все знали и знаете, что пошла на выставку исключительно из-за Вэнди, которой нужен был КЮЧК, и получили оч.хор. Эксперт отметил превосходную анатомию и исключительно породную голову, в оценке главными стали цвет и качество шерсти. Это показало, что Пермяков разбирается в шерсти. И на мастер-классе Анна Евгеньевна Бабаева отметила её анатомию. Те, кто были, это знают
И на победу Вари ну никак не рассчитывала (Марина, ты знаешь моё критическое мнение о ней), а Данс так, прицепом пошел, для количества. Страшно сомневалась идти или не идти под Пермякова.
Что за покаяние? Собаки выиграли под достаточно строгим экспертом, они ему понравились.... к чему это?

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
А он выбрал правильный цвет, анатомию и КУРАЖ.
А остальные, как я понимаю, неправильные?

Утро не задалось....... )

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки