Вот, зацените. Похожа на самку фландра или нет? Около 7 месяцев.
Добавлено через 11 минут
кролиководы, а бывают ли у кролих преждевременные роды? Я вот у той каннибалки вчера обнаружила еще 2 крольчат, один надкусанный, другой просто мертвый. Я вспомнила, она примерно неделю назад сбежала во время кормежки и путешествовала по крольчатнику, потом на морковку зашла в клетку сама. Наверно это был стресс.
ЖеняBorzoy, прошлым летом была страшная жара, у нас скончался 2мес-й "баран", после вскрытия сказали что инфаркт, инфекций и паразитов не обнаружили.
Добавлено через 23 минуты

а вот эта дама неизвестного происхождения, нам досталась уже подростком. Если верить продавцу, то сейчас ей около года. Уши у нее висят вперед, как у барана, может помесь. Весит 5кг, у нее приплод получен в конце января. Их я не взвесила.

А вот малыши, родившиеся на Новый год, им 2мес почти, весят 1,6кг (одного взвесила), их мать тоже 5 кг.
Взвесила одного ноябрьского крольченка, одного (а их 7), не самого крупного, а так, который попался первый - 2,5кг. Его мать взята оттуда же, где и предыдущая самка с висячими ушами.
Добавлено через 24 минуты

а вот эта дама неизвестного происхождения, нам досталась уже подростком. Если верить продавцу, то сейчас ей около года. Уши у нее висят вперед, как у барана, может помесь. Весит 5кг, у нее приплод получен в конце января. Их я не взвесила.

А вот малыши, родившиеся на Новый год, им 2мес почти, весят 1,6кг (одного взвесила), их мать тоже 5 кг.
Взвесила одного ноябрьского крольченка, одного (а их 7), не самого крупного, а так, который попался первый - 2,5кг. Его мать взята оттуда же, где и предыдущая самка с висячими ушами.