Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 12:25   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
oksanaA на верном пути
По умолчанию Re: "Ласковое Чудо" п-к МОПСОВ г.Рудный (Костанайская обл)

Ирина Александровна, помогите советом пожалуйста!!! У меня мальчик, 2 года, самое время вязать. Нам дали девочку из клуба, привозили уже 2 раза, но никаких результатов. Мой красавец даже садку не делает. Облизал девочку всю и на этом все закончилось!!! Из разговоров с другими собачниками, к этому возрасту их кобели уже все подушки и игрушки замучили, а у нас нет таких ярко выраженных действий!!! На нас в клубе возлагают такие надежды, а мы никак развязаться не можем!!! Может мой мальчик не приспособлен для племенного разведения??!!! Или это какой-то дефект??? Сегодня вечером опять приедет невеста, а я переживаю, как за сына!!!
oksanaA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 11:09   #2
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 156
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: "Ласковое Чудо" п-к МОПСОВ г.Рудный (Костанайская обл)

Цитата:
Сообщение от oksanaA Посмотреть сообщение
Ирина Александровна, помогите советом пожалуйста!!! У меня мальчик, 2 года, самое время вязать. Нам дали девочку из клуба, привозили уже 2 раза, но никаких результатов. Мой красавец даже садку не делает. Облизал девочку всю и на этом все закончилось!!! Из разговоров с другими собачниками, к этому возрасту их кобели уже все подушки и игрушки замучили, а у нас нет таких ярко выраженных действий!!! На нас в клубе возлагают такие надежды, а мы никак развязаться не можем!!! Может мой мальчик не приспособлен для племенного разведения??!!! Или это какой-то дефект??? Сегодня вечером опять приедет невеста, а я переживаю, как за сына!!!
позвоните мне!!! тел.внизу...

ИЗ ДОМА ЭЛФРИЗ спасибочки и вас всех с ВЕСНОЙ!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки