|
|
24.02.2012, 19:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз
Цитата:
Сообщение от Викушка
Люди !!! Мы понятия не имели что там нет зуба!!! И никогда не заглядывали Патти в рот...а зачем?! Я 100% была уверена что зуб есть! И вообще что в этом такого что мы продавали Патти??? я не пойму! Ну если собака не прижилась..если я убедилась что мне по душе Восточники ..что мне делать????!!!!! Конечно продать Патти тем людям которые займуться ей...именно поэтому мы искали хорошие руки а не так что бы во двор посадить на цепь!
Чёрная пантера, Вы думаете я бы Галине ничего не сказала про зуб?? я бы так же возмутилась...
Добавлено через 2 минуты
А Галина предлагала кучу вариантов Елене... только Лене почему то не один не подошел...Варианты были реальные так сказать!!!!! А Галина бегать не за кем не будет...
|
Викуша. Лена человек опытный, и в первую очередь покупая подросшую собаку, обязательно поинтересуется о зубах. С ваших слов получается, что Лена обманывает когда говорит, что по телефону был разговор о наличие всех зубов? Вы отрицаете факт, что знали об отсутствии зуба? Теперь получается пострадавший человек должен бегать? Вы значит свою проблему решили, а теперь предлагаете ей решать. Нормально. Да только она не такой человек, чтоб на обман идти - и понимает что продать собаку с отсутствием зуба за данную сумму не реально.
А у меня вот такой вопрос к опытным заводчикам - можно ли допускать в племенное разведение суку, которая дает деток с отсутствием зубов? И еще - это единственный такой случай или были еще подобные щенки?
А ВООБЩЕ ЖАЛКО СОБАКУ, И ВЫ ВИКУША ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИЛИ. ВИДИМО ДЛЯ ВАС СОБАКА - ДРУГ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ПРЕСТИЖНО ИЛИ ВЫГОДНО. НЕУЖЕЛИ ЗА ТО ВРЕМЯ ЧТО ОНА У ВАС ЖИЛА, ВЫ К НЕЙ НЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ, ИЗБАВИЛИСЬ И ВСЕ.
ВЫ ПИШИТЕ СОБИРАЛИСЬ НА ВЫСТАВКУ. МЫ ВОТ ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ - УЧИМ СОБАКУ ЗУБКИ ПОКАЗЫВАТЬ - А ВЫ НЕ УЧИЛИ, В ПАСТЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛИ НИ РАЗУ. ПЫТАЕТЕСЬ ВЫКРУТИТЬСЯ, А ПО ФАКТАМ НЕ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ РИСУЕТЕ. КТО В ЭТО ПОВЕРИТ?
Не надо кричать. Нарушение выдано за "Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем"
Последний раз редактировалось $hReK; 26.02.2012 в 06:16.
|
|
|
24.02.2012, 19:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз
Троя, а мне знаете всё равно верите или нет...я знаю как оно есть.... и еще раз повторяю: МЫ НЕ СПЕЦЫ! И Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ТАМ НИЧЕГО ! А к патти мы привезались конечно..и если бы у меня был частный дом я бы ее оставила, НО у меня 2ух комнатная квартира!!! и 3 собаки БОЛЬШИХ было бы не очень....
24.02.2012, 20:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
Троя, а мне знаете всё равно верите или нет...я знаю как оно есть.... и еще раз повторяю: МЫ НЕ СПЕЦЫ! И Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ТАМ НИЧЕГО ! А к патти мы привезались конечно..и если бы у меня был частный дом я бы ее оставила, НО у меня 2ух комнатная квартира!!! и 3 собаки БОЛЬШИХ было бы не очень....
|
Так вы все таки отрицаете что говорили Лене про зубы? Повторюсь - она по вашему обманывает?
Держите собак, и даже такого не знаете? Вы своих ВЕО на выставки не водите, ни разу не проверяли? Ну ладно...пусть так. Тогда вопрос - говорите собаку должна была выставлять заводчица - а она вам не говорила готовиться как то, ну так ринговочку проводить, прикус показывать, зубки? Неужели не поинтересовалась ни разу - есть ли наличие всех зубов? Уж она то человек опытный. Должна была посоветовать обратить внимание.
|
|
|
24.02.2012, 20:07
|
|
В доску свой
|
Троя, аа я еще раз говорю я не допускала того что зуба там нет! патти только начали стойке учить...
Добавлено через 1 минуту
Троя, еще раз! Елена написала: Зубы все??? я посмотрела прикус и все...сравнила с мухиным и ответила : ДА!
Последний раз редактировалось Викушка; 24.02.2012 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2012, 20:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
Троя, аа я еще раз говорю я не допускала того что зуба там нет! патти только начали стойке учить...
|
Вы не отвечаете на вопрос - вы говорили человеку с уверенностью что все зубы в норме? Если да, то как вы могли это утверждать, не удостоверившись. Допускаю что вы не спец, но прочитать в интернете или в книге сколько должно быть зубов у 8 месячного подростка немецкой овчарки то вы могли? Я вот этого никак не пойму?
|
|
|
24.02.2012, 20:13
|
|
В доску свой
|
Троя, вот сейчас что вы хотите доказать??
Добавлено через 44 секунды
ElenaG, да я понятия не имела что вообще эти долбанные зубы могут не вырасти!!!!!
Последний раз редактировалось Викушка; 24.02.2012 в 20:14.
|
|
|
24.02.2012, 20:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
Троя, вот сейчас что вы хотите доказать??
Добавлено через 44 секунды
ElenaG, да я понятия не имела что вообще эти долбанные зубы могут не вырасти!!!!!
|
Вика, ну вот видите, Вы даже ответить не можете. Потому что так хотели продать собаку, что уверили человека, даже не удосужившись проверить все наверняка. Ну раз покупатель спрашивает именно это, значит для него это очень важно. Так надо было все посчитать, а потом уже давать какие то гарантии. Просто и вам урок, если конечно Вы действительно не знали.
|
|
|
24.02.2012, 20:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
Добавлено через 1 минуту
Троя, еще раз! Елена написала: Зубы все??? я посмотрела прикус и все...сравнила с мухиным и ответила : ДА!
|
Вы сами пишете выше, что водили своего ВЕО на выставки! КАК вы там ему зубы показывали? Тоже только прикус?
|
|
|
24.02.2012, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Троя
И еще - это единственный такой случай или были еще подобные щенки?
|
Конкретно напишу тех собак о которых знаю лично.
Сразу скажу что все щенки рождены от разных отцов.
Татра де Ша Беар отстутствие 4 зубов - 2ых и 3их премоляров сверху и снизу.
По одному два зуба отсутсвует у:
Урма де Ша Беар и Уран де Ша Беар , Златован де Ша Беар, Валентин де Ша Беар, Земеля де Ша Беар, Кимон де Ша Беар ( могу ошибаться в кличке собаки) проживающего в Караганде недокус.
|
24.02.2012, 22:10
|
|
В доску свой
|
Chipsy,
Добавлено через 56 секунд
Аста, а мне тоже продали выстовачную и племенную... самую хорошую ....
Последний раз редактировалось Викушка; 24.02.2012 в 22:11.
|
|
|