|
24.02.2012, 08:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Вопрос заводчику
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Вот у нас например именно так и произошло...)) Ну вот правда не знали в то время, что "документы" еще и делятся на какие то там системы! 
Да и поначалу, как и все, вроде не собирались ходить на выставки... Собаку не для этого заводили.
Mashulya, Аппетит, как говорится, приходит во время еды!)) Стоит только завести собаку, начать ею заниматься, сходить на выставку, пообщаться с другими собачниками, и тогда начинаешь это все понимать. И тогда хочется чтобы она добивалась определенных успехов... а оказывается что если у нее родословная альтернативного клуба, то это практически невозможно... 
|
У нас тоже с первой собакой так было  совсем не для выставок заводили, а потом захотелось реализовать мечту детства, раз уж пес породистый, то красиво пройтись с ним по рингу разочек, не рассчитывая на призы  И пошло, понравилось, затянуло 
Но давайте говорить откровенно, совсем даже и не невозможно добиться успехов в выставочной карьере, если у собаки документы альтернативы. Альтернативных выставок никак не меньше, чем других. У меня есть собаки и с родословной РКФ, и СКК, но больше всех с альтернативной, и там же они у меня все и зарегистрированы. Мы ездим не только в другие города, но и страны и поверьте, титулов у нас достаточно, вплоть до интерчемпионов.
|
|
|
24.02.2012, 14:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Re: Вопрос заводчику
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Но давайте говорить откровенно, совсем даже и не невозможно добиться успехов в выставочной карьере, если у собаки документы альтернативы. Альтернативных выставок никак не меньше, чем других. У меня есть собаки и с родословной РКФ, и СКК, но больше всех с альтернативной, и там же они у меня все и зарегистрированы. Мы ездим не только в другие города, но и страны и поверьте, титулов у нас достаточно, вплоть до интерчемпионов.
|
Молодцы! Рада что кто-то добивается таких высот!!  Наша в принципе тоже хорошие титулы имеет. И мы не отчаиваемся, ходим на свои выставки, зарабатываем титулы... 
Но когда потом кто-то из СКК говорит "Вы лучше стерилизуйте свою собаку, у нее же не FCI родословная, не надо таких щенков заводить"... эээ...  ... как-то запал пропадает!
Хотя странно так... UCI же тоже международная система?
|