Ух, как долго в темку не заглядывала

. Всем спасибо за поздравления. Мы под праздники замуж выходили и вполне удачно

.
У нас радостное событие в питомнике ! 20-го февраля наша Фортунка родила ШЕСТЬ щенков!

Хочу поздравить нашего зятя Найта и его владелицу Ирину Джумеля с очередными детками !

Ой, ну как же Багги тоже не поздравить, уж как она старалась "повязать" Фортуну, что в помёте есть девочка копия окрасом Багги

.
Мдааа, дали в стране угля, как говорится.
Роды начались в 3 утра. До этого времени я лежала с ней рядом и подбадривала и как только мои веки тяжелели, Фортунка тыкала мою руку - "Мать, не спать!" Пошла сделала кофе и начала бдить. Мужа предупредила, что разбужу. И как только начала тужится, я бегом к мужу, стащила с него одеяла - "Началось!". Он подскочил. Фортунка первой родила девочку, вскрикнула, от чего проснулась в дальней комнате Лакса и начала лаить. Тут кричу мужу - иди Лаксу успокой. Тут же и дети подскочили, конечно, всем же любопытно

.
Итак. далее напишу расклад и свои мысли влух под каждое действие.

1. рыжая девочка - О, девчонка, класс!

2. рыжая девочка - Умница Фортунка, но дай нам ч\п девочку плиз

3. ч\п девочка - УРА!!!!

4. кремовый мальчик - Ничё се! Это похоже крем, он как жемчуг перламутром переливался

5. ч\п девочка - Я в восторге!! как в мультике Простоквашино - "Теперь я вдвойне счастлив!

поставила окситоцин. Муж вздохнул, пополз спать. Пока мы сидели с сыном старшим любовались и восхещались, как они сосут Фортунку - тут она ещё начала тужится

, и снова щенок!

6. кобель крем.
Итак, у нас -
2 рыж девочки
2 ч\п девочки
2 крем. мальчика
Все довольные и счастливые! Ещё раз спасибо Ирине за такую дочу любимчатую и за зята трудовика-боровичка!