Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Не профи
мне всегда казалась немного странной формулировка этого пункта...Как это узнать-особенно на выставке...нервные.(?)слабый темперамент(??)КУСАЮЩИЕСЯ(это вообще шедевр)собаки..может как то:трусливые истеричные, кидающиеся на эксперта, кусающиеся в ринге?Или может все ВООБЩЕ кусающиеся собаки -сразу дисквал ))
Стандарт был изначально написан не на русском языке, поэтому то что читаем мы - это уже перевод. Что имелось ввиду, думаю, понятно, хоть и не совсем точно переведено. Вы ведь поняли)
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Стандарт был изначально написан не на русском языке, поэтому то что читаем мы - это уже перевод. Что имелось ввиду, думаю, понятно, хоть и не совсем точно переведено. Вы ведь поняли)
Лена Вы знаете-правда прочитала "кусающиеся собаки"-и не поняла сначала-немного в замешательстве была-что думаю имеют в виду?(с немцев сбудется-они много лет выводят с разведения агрессивных собак)может лет через 10 наверное так и будет...как в стандарте-только в прямом смысле...