Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 22:48   #4461
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Люси я на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шери, Наталья, такие здоровские фото!!! Я аж нюни распустила(((( Такие трогательные В Викину мордаху влюбилась с первого взгляда и в ту же минуту решила, что заберу её чего бы мне это не стоило А приёмная мамочка вызывает у меня чувство нереального восхищения , какая же она умничка! Как жаль, что Викуля и сестрички дались такой большой ценой, Миледи ушла((((( Вот нашла в инете фото Миледи малышки...
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
люси, Людмила, Вас как папу и бабушку поздравляю!!!!!!! Девочки получились просто сказка!!!

Последний раз редактировалось Люси я; 14.02.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Люси я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:07   #4462
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Шери, классный фотоотчет!! И тебя конечно что же как маму поздравляю с годиком твоих деток!
Шахида, большое спасибо!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Люси я Посмотреть сообщение
В Викину мордаху влюбилась с первого взгляда
Так она и самая красивая получилась!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
с ним строго разговаривать нельзя ,пока я общалась с парнем у ШЕРИ выражение лица было.... мягко сказать что я самый страшный враг на свете!!!!!!
Да ну вас, с вашим хэндлингом... напугался бедный парень, ходить изверги заставляют на какой то верёвке и ещё только с левой стороны...а мы парни деревенские,вольные!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 14.02.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:44   #4463
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Шери, Люси я,
люси, Подравляю КРАСОТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ай да, красавицы выросли!! Пусть будет у них счастливая сучья жизнь!! В день Святого Валентина пусть самыми любимыми , здоровыми, всегда красивыми.
Наташа фоторепортаж за душу берет..и грусно очень и радостно.. что смогла таких девочек поднять.. такой ценой..Умничка!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
..а мы парни деревенские,вольные!!!!
Даааа у нас тоже группа вольных деревенских хлопцев.. какие веревки ?!!!1да еще по горлу?.. не фига ни с места.. сама ходи... на удавках..
Эх блиснём в рингах выкрутасами не хендлингом ,
а " джанга- джанга"

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.02.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:55   #4464
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Шери, Люси я,
люси, Подравляю КРАСОТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ай да, красавицы выросли!! Пусть будет у них счастливая сучья жизнь!! В день Святого Валентина пусть самыми любимыми , здоровыми, всегда красивыми.
Наташа фоторепортаж за душу берет..и грусно очень и радостно.. что смогла таких девочек поднять.. такой ценой..Умничка!!!
Светлана Николаевна подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!

ДЕТКИ мои !!! И также мои внучки!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ и ЛЮДМИЛУ с первой датой дня рождения!!!! Вы стали уже большими но пока ещё детки!!!!! Счастливой жизни,побольше косточек,и вкусняшек!!!! С такими владельцами у девочек будет всё хорошо!!!!

Старый 15.02.2012, 00:42   #4465
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Подравляю КРАСОТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ай да, красавицы выросли!! Пусть будет у них счастливая сучья жизнь!! В день Святого Валентина пусть самыми любимыми , здоровыми, всегда красивыми.
Спасибо,Светлана Николаевна!! Это точно,пусть будет счастливая сучья жизнь!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Даааа у нас тоже группа вольных деревенских хлопцев.. какие веревки ?!!!1да еще по горлу?.. не фига ни с места.. сама ходи... на удавках..
Эх блиснём в рингах выкрутасами не хендлингом ,
а " джанга- джанга"
Дааа весёлые у нас хлопцы и мы ленивые,да занятые
Посмотрела фотки....вон как красиво ваш Чешский ребёнок стоит!!! Любо -дорого глянуть,сразу видно,хозяйка очень серьёзно к выставочной подготовке подошла!!!Красивая собака,прекрасный хэндлинг!! И ошеломительный результат!!!

Последний раз редактировалось Шери; 15.02.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 00:52   #4466
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шери,
Люси я,
люси
, поздравляю вас и малышек с днем рождения! здоровья им и конечно же их мамулькам и папулькам! Так рада за них, я тоже помню их по фото малюточками-поханьчиками, а тут таки красавицы вымахали! тьфу-тьфу-тьфу на них!
А так же всех поздравляю с прекрасным праздником Днем Всех Влюбленных! Всем счастья, любви и добра! и самое главное здоровья! Хочу поделиться с вами своей радостью! Немного не в тему)) но эмоции переполняют! мне сегодня мой любимочка сделал официальное предложение!!! так красиво у всех на глазах с музыкальным сопровождением встал на одно колено и подарил колечко! Прям как в кино))) скоро и я поплню ряды замужних дам
Старый 15.02.2012, 01:04   #4467
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
но эмоции переполняют! мне сегодня мой любимочка сделал официальное предложение!!! так красиво у всех на глазах с музыкальным сопровождением встал на одно колено и подарил колечко! Прям как в кино))) скоро и я поплню ряды замужних дам
ДИАНА Поздравляю тебя !!!! Это значимое событие в жизни!!!! Счастья тебе и твоему избранику,очень рада за Вас!!!!!
Любви ,взаимопонимания,счастья,благополучия!!!!
Старый 15.02.2012, 01:41   #4468
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

люси, Людмила, спасибо вам огромное, мне очень приятно
Старый 15.02.2012, 01:44   #4469
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

вауууу gayka182, как красивоооооо, мне прям завидно (по белому естественно), хоть у нас тоже все было довольно необычно, мы уже справляем первые 10 лет, столько времени пролетело)))))), поздравляю тебя, вы очень красивая пара!!!!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 09:55   #4470
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

gayka182, а как Ваш будущий супруг относится к Вашим пекишкам? Он готов мириться с пушистым детским садом?
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182