Ну вот сегодня исправляюсь. Немножко фоточек о простых буднях в нашей шпициной семейке. Прошу прощения за качество, но иногода приходится фотать этих шилопоп издалека, а потом приближать фото, иначе все интересное можно пропустить.
Ну начну. Пока у меня гостил Бароша, у них с Герой возникло прямо такое нежное и теплое чувство, что прямо загляденье-кушают вместе, играют вместе, спят даже вместе. В апреле мы переехали в новую квартиру, ремонт еще не делали, а вот окна летом поменяли, но так как пол возле балкона у нас конечно не заделан, по низу дует, а морозы у нас опять сами знаете какие. Вот и постелила я одеяло возле балкона, чтоб нам не очень по ногам холод шел, а мои собаньки, особенно Гера с Барошей его сразу облюбовали. Теперь целыми днями они на этом одеяле валяются играются, а ночью спят, опять таки вместе.
И в силу их неземного чсувства друг к другу они целуются!
Вот я их застукала за этим занятием
Наверное им стало неудобно что я наблюдаю за этой сценой, поэтому поцелуи стали целомудренными и она предпочли целоваться через тюль. Ну прямо пример нравственности,ю да и только!
Ну а потом Бароша решил нашептать что-то Гере на ушео, естественно информация наверно была конфиденциальная!
Вся эта сцена происходила вообще то на заднем плане, потому как на переднем плане делает вид что ничего не замечает Кукла-собственной персоной.

Как только звезда пленительного счастья Гера, увидела что я фотографирую Куклу, она тоже решила попозировать, ну и Барон естественно к ней присоединился.

Как я уже вам рассказывала, у Куклы есть всепоглощающая ее натуру страсть-она обожает мягкие игрушки и может их часами не выпускать из рта, вот пример очередного прилива любви к мягким игрушкам.

Даже семейная фотография не могла отвлечь ее от своего любимого занятия.
Добавлено через 7 минут
Герочка как настоящая женщина очень любит наряжаться и играть разные роли, решила она надеть фату, наверное перед Барошей решила повыбражать.
Вот нарядилась моя красавица, главное сама себе костюмчик то раздобыла
И так уж она вертися
И эдак, а никто не замечает, блин
Даже устала позировать, прилегла отдохнуть, а Барону все нипочем, ну ни как не смотрить он нарядную красавицу
Ну вот и обиделась наша Герочка. Носик от обиды вверх вздернула...
...И уснула, вот так то у нас бывает!
Даже не успела наряд перед сном снять!