Уважаемая Светлана... По всей видимости вы очень тщательно отслеживаете все недостатки , и наотрез отказываетесь видеть достоинства и достижения других заводчиков. Еще назрел один маленький вопрос, как вы между собой связали Васелиска, питомник "Азия-Аксу" и Вильвета(со скошенным подбородком)??? Насколько мне известно Вильвет вообще ни кокого отношения к ИП не имеет...
Уважаемая Светлана... По всей видимости вы очень тщательно отслеживаете все недостатки , и наотрез отказываетесь видеть достоинства и достижения других заводчиков. Еще назрел один маленький вопрос, как вы между собой связали Васелиска, питомник "Азия-Аксу" и Вильвета(со скошенным подбородком)??? Насколько мне известно Вильвет вообще ни кокого отношения к ИП не имеет...
У Вильвета не только скошенная но и свернутая на бок челюсть,и эта киса как раз разведения И.П а первыми ее владельцами были Блиновы .К Васе он ни какого отношения не имеет, но его вязали на кошек из под Васи. Про скошенный подбородок:-как раз Вася и его многочисленное потомство железно передает этот недостаток а близкородственное разведение не оставляет надежды на то что он будет когда либо исправлен
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Коллеги, спасибо за поздравления и поддержку
Отдельное "спасибо" владелицам "Алтайского Тумара" и иже с ними - было "приятно" ознакомиться с вашим мнением обо мне именно в мой день рождения. Ваша личная неприязнь ко мне всем известна, но мне очень хотелось бы напомнить, что унизив другого, никогда не возвысишься сам. Хотя вам, дамы, возможно, этого и не понять
Вот что 9того день рождения Чапаева я знала -а про ваше нет !Уж извените!А звездной болезнью мы не болеем и к вам вообще ни каких таких чувств не испытываем .Нам вообще все на вас все равно .
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 10.02.2012 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение