Отвратительно и для вас сомнительно(по поводу мягкой шерсти -посмотрите на своего Василиска!!!)
Я не поняла, что здесь отвратительного, сказать свое мнение Я Титуса знала и наблюдала с 2-месячного возраста, находясь в достаточно тесных и дружеских отношениях с его владельцами. И могу совершенно точно утверждать, что шерсть его была мягковатой. Особенно в тот период, когда кот развязался. И именно после двухлетнего возраста качество его шерсти оставляло желать лучшего. Возможно, это было связано с неправильным питанием, так как владелица Неля в это время опять жила на Итурупе, а ее муж не смог самостоятельно обеспечить сбалансированное питание своему котику.
А качество шерсти моего Василиска не далее, как в прошедшее воскресенье было оценено экспертами Пономаревой С.Б. и Царевой Г.А. как великолепное. Да и речь сейчас не о нем.
Цитата:
Я видела Титуса на выставке и могу точно утверждать что это был кот крупный,с великолепным мощным костяком и исключительно породной головой ,мягким общительным характером (он спокойно лежал на клетке и давал всем желающим себя погладить
Я и говорила, и сейчас повторюсь - кот был пропорциональным и гармонично сложенным. Но крупным он не был - среднего размера великолепное животное. Все кошки, повязанные с ним, были намного крупнее самого кота, что вызывало удивление и восторг размерами кошек у хозяев Титуса. Вы его только ВИДЕЛИ один раз на выставке, а я тесно общалась с котиком и его владельцами в течение трех лет, до самого момента исчезновения кота. С владелицей Титуса Нелей Голубович (ныне Ким) поддерживаю связь до сих пор.
Цитата:
По поводу качества шерсти:-коту еще не было и 2х лет а как известно у Курилов в этом возрасте еще котячка и окончательно она сформируется только к 3м годам
Детская пухлявая шерсть меняется в годовалом возрасте у кошек всех пород.
Цитата:
У меня живет дочь Титуса кл-а Нюша очень ,очень похожа на своего папашку
Не забывайте, что у меня тоже живет его дочь! И тоже очень на отца похожа.
Высказанное мной мнение относительно качества Титуса является объективным и ни в коей мере не умаляет качества животного и его вклад в развитие породы.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.