Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 20:29   #4381
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Я её видела где то в три месяца ,была серая..... действительно интересно...или окрас так поменяла...или такая зачуханная
Оксан ,ты хоть вывеси её фоточку ,когда в порядок приведёшь,интересно посмотреть будет на неё в приличном виде
Ну скажем так,не сильно то она и зачуханная))Просто шерсть суховата,и помыть бы уже пора))
А окрас у нее стал всетаки рыжий,в щенке была серо-палевый.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:41   #4382
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Ненси на прогулке. Почему то в ранее отправленом сообщении фотка не открылась.
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:50   #4383
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Люси я, Приветик!!Ну наконец то ты на форум вышла!! Молодцы что так решительно на выставки настроились!!
А новые фоточки Викуси есть?

Добавлено через 4 минуты
Натальюшка, И у вас на Югах в этом году и зима и снег!! Девчёнки резвятся на чистом снежёчке!! Красота!!
А у нас и снега мало,и чёрный,грязный,сегодня моя малышня погуляла,так я еле пол от этой сажи отмыла....ужасть...хоть бы уже поскорее обещанные бураны ...так хочется снег белым увидеть..

Последний раз редактировалось Шери; 08.02.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:04   #4384
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, давно не писала, но просматриваю и читаю регулярно.
Всем участником монопородки желаю удачи. Звездите!!
.
Наташенька ааа как же Вы?Приезжайте на Монопородку такие девочки у вас красивущие, ухоженые, мечтаю и желаю Вашего присутствия, ну какой праздник без таких пекинесов?
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:10   #4385
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, давно не писала, но просматриваю и читаю регулярно.
Всем участником монопородки желаю удачи. Звездите!!
Наташа роднуля ты моя!!!! Спасибо тебе за наших девченок,вижу довольные моськи и ухоженые,всем бы такие ручки!!! Молодец девки нравятся мне.Ну ряхи у Вас ого-ого как кобелиные.....
У Ненси костяк такой не слабый,эх еще бы пощупать ее,что я очень люблю делать,всё потрогать своими ручками. У Юльки костяк не видно но ряха тоже ого-ого,долго объезжать нужно.Наташа я соскучилась по ВАМ.
Думаю если все твОи планы сбудутся,то в России твоим девкам буду очень рады,ты помнишь их там ждут!!!!

Цитата:
Сообщение от Люси я Посмотреть сообщение
Спасибо, Людмила, за оценку))) Я и правда очень люблю Вики, я с ней отдыхаю от суеты, от детей, от остальных собак(которые большие), моё сердце тает, когда её вижу, мне просто в удовольствие за ней ухаживать.
Цитата:
Спасибо, Людмила, за оценку))) Я и правда очень люблю Вики, я с ней отдыхаю от суеты, от детей, от остальных собак(которые большие), моё сердце тает, когда её вижу, мне просто в удовольствие за ней ухаживать.
Людмила я тоже люблю твою ВИКИ,у меня сердце болит за неё и за всех девчат с этого помёта ,ведь она дочь МИЛЕДИ и моего РУБИКА,а их уже с нами нет..... И детки и потомки ихние поверь дороги очень нам.
Старый 08.02.2012, 21:11   #4386
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
[
[АСТЭРА, У Вас просто суперкрасивые собаки, причём ВСЕ! Но таю я когда Ванессу вижу, Миледи и Ванесса просто моя мечта, идеал:-)
Спасибо Людмила,да они все красивые на то они и пекинесы.Буду рада с Вами лично познакомиться. Да, Миледи нам по прадедушке родственница
( Урсус Уникум-" Медведь") нас породнил.Он отец моей Ванессе,как замечательно, что вам нравится такой тип пекинесов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
.....а))
А окрас у нее стал всетаки рыжий,в щенке была серо-палевый.

ВАУ Всех обМАнила!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
так хочется снег белым увидеть..
Эх.. как хочется....

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.02.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:43   #4387
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Астэра, спасибо за приглашение на выставку. Шери, да у нас в Шымкеннте в этом году зима снежная и холодная. Для пекинчиков супер. Когда мороз был двадцать градусов Юлика в недоумении на лапки смотрела. Видно не сразу поняла отчего у нее подушечки щипят. Спасибо, Людмила твое мнение мне очень дорого. Да мордахи у девок внушительные. Костяк и у Ненси и Юлики тоже не маленький. А Юлика как Шварцнегер в миниатюре. Тяжелая и крепкая. Все планы у меня конечно сбудутся немного осталось. Выполню все обязательства и вперед в Россию матушку к деткам.
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:49   #4388
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Насчет Дня пекинесов он нужен.Нужен праздник и зрелище.Нужна реклама.Надо поднимать породу.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
От себя могу предложить помощь в изготовлении памятных розеток и сувениров на тему пекинесов.
Надо провести конкурсы.Типа-самая красивая леди пекинес.Самый красивый сэр пекинес.А для малышей-самый лизучий и ласкучий.
Или еще что-то интересное.
Ведь здесь на теме есть много народа,предлагайте.
Думаю праздник будет зависеть от нас!И настроение и все остальное.
Девочки! Предлагаю провести этот день в рамках монопородной выставки 4 марта 2012г. в Караганде. Пекинесов у нас много, энтузиастов и любителей породы достаточно, реклама выставки по городу идет хорошая, посетителей у нас всегда много.Я думаю у каждого найдутся интересные идеи.Мне очень понравились названия конкурсов!Оригинально! А как здорово обменивались подарками питомники на нашей прошлой выставке! Можно организовать небольшие посиделки после окончания мероприятия. Все условия для вас - дерзайте. Я как организатор, очень постараюсь, чтобы вам было интересно.
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 22:26   #4389
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Елена Полякова Посмотреть сообщение
Девочки! Предлагаю провести этот день в рамках монопородной выставки 4 марта 2012г. в Караганде. Пекинесов у нас много, энтузиастов и любителей породы достаточно, реклама выставки по городу идет хорошая, посетителей у нас всегда много.Я думаю у каждого найдутся интересные идеи.Мне очень понравились названия конкурсов!Оригинально! А как здорово обменивались подарками питомники на нашей прошлой выставке! Можно организовать небольшие посиделки после окончания мероприятия. Все условия для вас - дерзайте. Я как организатор, очень постараюсь, чтобы вам было интересно.
Вау какие люди!!!!!Леночка так приятно видеть тебя на этой веточке!!!!!
Старый 09.02.2012, 14:33   #4390
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Натальюшка, я так понимаю, вас можно не ждать на моно? А жаль, мы тут все распинаемся как любим породу, а не поддержать такое мероприятие как монопородка, владельцам питомников пекинесов и стыд и грех.

Люси я, монопородка будет проходит 4 марта, в Караганде, приезжайте, мы

вас очень ждем!!!

Елена Полякова ты знаешь, это нужно обмозговать, мне кажется пекушки наши сильно устанут на тройном празднике, да и тебе лишний гемор на выставке будет ни к чему.
Вот я еду не за титулами, еду пообщаться, посоревноваться поголовьем, а получается как то так, что на выставке этой пекинесов еще меньше чем могло быть. Что это? боязнь конкуренции?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182