|
|
08.02.2012, 20:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шери
Я её видела где то в три месяца ,была серая..... действительно интересно...или окрас так поменяла...или такая зачуханная
Оксан ,ты хоть вывеси её фоточку ,когда в порядок приведёшь,интересно посмотреть будет на неё в приличном виде
|
Ну скажем так,не сильно то она и зачуханная))Просто шерсть суховата,и помыть бы уже пора))
А окрас у нее стал всетаки рыжий,в щенке была серо-палевый.
|
|
|
08.02.2012, 20:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
 Ненси на прогулке. Почему то в ранее отправленом сообщении фотка не открылась.
|
|
|
08.02.2012, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Люси я, Приветик!!Ну наконец то ты на форум вышла!! Молодцы что так решительно на выставки настроились!!  
А новые фоточки Викуси есть?
Добавлено через 4 минуты
Натальюшка, И у вас на Югах в этом году и зима и снег!! Девчёнки резвятся на чистом снежёчке!! Красота!!  
А у нас и снега мало,и чёрный,грязный,сегодня моя малышня погуляла,так я еле пол от этой сажи отмыла....ужасть...хоть бы уже поскорее обещанные бураны ...так хочется снег белым увидеть..
Последний раз редактировалось Шери; 08.02.2012 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.02.2012, 21:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Здравствуйте, давно не писала, но просматриваю и читаю регулярно.
Всем участником монопородки желаю удачи. Звездите!!
.
|
Наташенька ааа как же Вы?  Приезжайте на Монопородку такие девочки у вас красивущие, ухоженые, мечтаю и желаю Вашего присутствия, ну какой праздник без таких пекинесов?
|
|
|
08.02.2012, 21:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Здравствуйте, давно не писала, но просматриваю и читаю регулярно.
Всем участником монопородки желаю удачи. Звездите!!
|
Наташа роднуля ты моя!!!! Спасибо тебе за наших девченок,вижу довольные моськи и ухоженые,всем бы такие ручки!!! Молодец девки нравятся мне.Ну ряхи у Вас ого-ого как кобелиные.....
У Ненси костяк такой не слабый,эх еще бы пощупать ее,что я очень люблю делать,всё потрогать своими ручками. У Юльки костяк не видно но ряха тоже ого-ого,долго объезжать нужно.Наташа я соскучилась по ВАМ.
Думаю если все твОи планы сбудутся,то в России твоим девкам буду очень рады,ты помнишь их там ждут!!!!
Цитата:
Сообщение от Люси я
Спасибо, Людмила, за оценку))) Я и правда очень люблю Вики, я с ней отдыхаю от суеты, от детей, от остальных собак(которые большие), моё сердце тает, когда её вижу, мне просто в удовольствие за ней ухаживать.
|
Цитата:
Сообщение от Люси я
Спасибо, Людмила, за оценку))) Я и правда очень люблю Вики, я с ней отдыхаю от суеты, от детей, от остальных собак(которые большие), моё сердце тает, когда её вижу, мне просто в удовольствие за ней ухаживать.
|
Людмила я тоже люблю твою ВИКИ,у меня сердце болит за неё и за всех девчат с этого помёта ,ведь она дочь МИЛЕДИ и моего РУБИКА,а их уже с нами нет..... И детки и потомки ихние поверь дороги очень нам.
|
08.02.2012, 21:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Люси я
[
[АСТЭРА, У Вас просто суперкрасивые собаки, причём ВСЕ! Но таю я когда Ванессу вижу, Миледи и Ванесса просто моя мечта, идеал:-)
|
Спасибо Людмила,да они все красивые на то они и пекинесы.Буду рада с Вами лично познакомиться. Да, Миледи нам по прадедушке родственница
( Урсус Уникум-" Медведь") нас породнил.Он отец моей Ванессе,как замечательно, что вам нравится такой тип пекинесов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
.....а))
А окрас у нее стал всетаки рыжий,в щенке была серо-палевый.
|
   ВАУ Всех обМАнила!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
так хочется снег белым увидеть..
|
Эх.. как хочется....
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.02.2012 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.02.2012, 21:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Астэра, спасибо за приглашение на выставку. Шери, да у нас в Шымкеннте в этом году зима снежная и холодная. Для пекинчиков супер. Когда мороз был двадцать градусов Юлика в недоумении на лапки смотрела. Видно не сразу поняла отчего у нее подушечки щипят. Спасибо, Людмила твое мнение мне очень дорого. Да мордахи у девок внушительные. Костяк и у Ненси и Юлики тоже не маленький. А Юлика как Шварцнегер в миниатюре. Тяжелая и крепкая. Все планы у меня конечно сбудутся немного осталось. Выполню все обязательства и вперед в Россию матушку к деткам.
|
|
|
08.02.2012, 21:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Насчет Дня пекинесов он нужен.Нужен праздник и зрелище.Нужна реклама.Надо поднимать породу.
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
От себя могу предложить помощь в изготовлении памятных розеток и сувениров на тему пекинесов.
Надо провести конкурсы.Типа-самая красивая леди пекинес.Самый красивый сэр пекинес.А для малышей-самый лизучий и ласкучий.
Или еще что-то интересное.
Ведь здесь на теме есть много народа,предлагайте.
Думаю праздник будет зависеть от нас!И настроение и все остальное.
|
Девочки! Предлагаю провести этот день в рамках монопородной выставки 4 марта 2012г. в Караганде. Пекинесов у нас много, энтузиастов и любителей породы достаточно, реклама выставки по городу идет хорошая, посетителей у нас всегда много.Я думаю у каждого найдутся интересные идеи.Мне очень понравились названия конкурсов!Оригинально! А как здорово обменивались подарками питомники на нашей прошлой выставке! Можно организовать небольшие посиделки после окончания мероприятия. Все условия для вас - дерзайте. Я как организатор, очень постараюсь, чтобы вам было интересно.
|
|
|
08.02.2012, 22:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова
Девочки! Предлагаю провести этот день в рамках монопородной выставки 4 марта 2012г. в Караганде. Пекинесов у нас много, энтузиастов и любителей породы достаточно, реклама выставки по городу идет хорошая, посетителей у нас всегда много.Я думаю у каждого найдутся интересные идеи.Мне очень понравились названия конкурсов!Оригинально! А как здорово обменивались подарками питомники на нашей прошлой выставке! Можно организовать небольшие посиделки после окончания мероприятия. Все условия для вас - дерзайте. Я как организатор, очень постараюсь, чтобы вам было интересно.
|
Вау какие люди!!!!!  Леночка так приятно видеть тебя на этой веточке!!!!!
|
09.02.2012, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Натальюшка, я так понимаю, вас можно не ждать на моно? А жаль, мы тут все распинаемся как любим породу, а не поддержать такое мероприятие как монопородка, владельцам питомников пекинесов и стыд и грех.
Люси я, монопородка будет проходит 4 марта, в Караганде, приезжайте, мы
вас очень ждем!!!
Елена Полякова ты знаешь, это нужно обмозговать, мне кажется пекушки наши сильно устанут на тройном празднике, да и тебе лишний гемор на выставке будет ни к чему.
Вот я еду не за титулами, еду пообщаться, посоревноваться поголовьем, а получается как то так, что на выставке этой пекинесов еще меньше чем могло быть. Что это? боязнь конкуренции?
|
|
|