Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
мне тоже жалко всех бездомных.не от хорошей жизни они стали такими.
сейчас и так в сми и по тв как не включишь все собаками пугают.люди уже от мелких шарахаются,орут как только увидят,скоро начнут намордники просить....бедные владельцы стафов и булей-на них вообще как на врагов народа смотрят.у меня создается такое впечатление что некоторые родители не боятся маньяков-педифолов,а вот собак-даже очень.
если еще и мы будем нагнетать обстановку....я сколько не встречала бездомных собак,даже если их несколько,они при виде наших мелких сразу убегают.
Цитата:
Сообщение от малявка чи
сейчас и так в сми и по тв как не включишь все собаками пугают.люди уже от мелких шарахаются,орут как только увидят,скоро начнут намордники просить....бедные владельцы стафов и булей-на них вообще как на врагов народа смотрят
У меня закрадывается подозрение, что это кому-то нужно. Вот только кому и зачем? Давно бы уже ввели закон, по которому человек перед тем, как завести собаку бойцовской породы должен был бы пройти осмотр у психиатра и курсы подготовки. Хоть и был бы лишний повод для коррупционеров, но народ бы успокоился.
Цитата:
Сообщение от Пушистик
У меня закрадывается подозрение, что это кому-то нужно. Вот только кому и зачем? Давно бы уже ввели закон, по которому человек перед тем, как завести собаку бойцовской породы должен был бы пройти осмотр у психиатра и курсы подготовки. Хоть и был бы лишний повод для коррупционеров, но народ бы успокоился.
вот вот я тоже хотела это сказать.закрадывается подозрение что это все кому то очень надо.отвлекают от чего то более серьезного?типа не бойтесь пьяных полицейских которые сбивают людей насмерть на переходах и их оправдывают,вот собаки!!!!
Добавлено через 2 минуты
причем в последнее время прямо таки нагнетают обстановку.что ни день-негатив про собак.и с каждым днем все страшнее и страшнее.зачем?
Последний раз редактировалось малявка чи; 07.02.2012 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение