|
|
06.02.2012, 17:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от gayka182
Светлана, Шахида, спасибо, ему очень приятно и нам конечно же тоже)) Вот и правда же человеческий детеныш. И ведет себя так же. А мама не нарадуется на него. Внуков выпрашивала, а теперь с Елькой помалкивает, ей его по самые уши хватает))
|
Одной моей знакомой мама не разрешает собаку заводить до тех пор пока та замуж не выйдет и дите не заведет. Считает, что если сначала собаку завести, потом необходимость в замужестве и детях отодвигается с первого на второй-третий-четвертый, а то и еще более далёкий план 
А Елька - он без преувеличений человеческий. Мамой Шахидой на груди взрощен и вскормлен
|
|
|
06.02.2012, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Кстати для тех кто еще собирается на монку, будут еще именитые, эксклюзивные розетки Ирины Митягиной (gold_drakon), , которая тоже безума от наших пекушек.
|
|
|
06.02.2012, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Люси я, Ждем на выставку.. с кем приедите ? рады будем увидеть фото.
|
Это девочка!!! Наша доча с НАТАШЕЙ,и ВАМ там крови родственные по Ванессе и теперь уже по деткам Вашим.
Светлана Николаевна Ваши мальчики как всегда отменно выглядят,и очень красивые!!!
|
06.02.2012, 19:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
[quote=люси;928106]Это девочка!!! Наша доча с НАТАШЕЙ,и ВАМ там крови родственные по Ванессе и теперь уже по деткам Вашим.
QUOTE]
 .. класс! еще в нашем полку прибыло, человек единажды побывав на выставке , потом всегда стремится в ринг!!  Удачи Людмиле и ее малышке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
..кто еще собирается на монку, будут еще именитые, эксклюзивные розетки Ирины Митягиной (gold_drakon), , которая тоже безума от наших пекушек.
|
заманчиво..
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
|
Ой.. Наташ.. а чего чернявый мочо не очень нравиться? он такой на ощупь взбитень в плюшевом манто  .. обожает вкушать экзотические фрукты, давече застала за распотрошением груши..( см фото) а от бананов и хурмы одни шкурки остаются..видимо в нём больше обезьяннего нежели львинного, иногда трусится от всяких мелочей..
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
...А Елька - он без преувеличений человеческий. Мамой Шахидой на груди взрощен и вскормлен 
|
Слава Богу малышу повезло он любим, и счастлив, видно по его светящимся глазкам. КРАСАТУН!! Окупились слезы ШАХИДЫ и ее бессонные ночи. Пусть долго живет и будет всегда здоровой его новая мамочка
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 06.02.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.02.2012, 22:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
если сначала собаку завести, потом необходимость в замужестве и детях отодвигается с первого на второй-третий-четвертый, а то и еще более далёкий план
|
это верно подмечено)) у меня целых 4 ребятенка сейчас. И на ручках я их ношу как ляличек. А мои все ржут,что пора бы мне своим родненьким обзавестись, а вот я как-то еще не хочу))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gayka182
Слава Богу малышу повезло он любим, и счастлив, видно по его светящимся глазкам. КРАСАТУН!! Окупились слезы ШАХИДЫ и ее бессонные ночи. Пусть долго живет и будет всегда здоровой его новая мамочка
|
Спасибо, уверена,что ему очень хорошо, моя маман в нем души не чает, да и он от нее никуда. Единственное он ее строит как только та берется за массажку, тут на помощь брат приходит и начинается 3-я мировая.
Ну а мочо чернявый вкусняшка и все тут, так сладко смокчет грушку
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
эксклюзивные розетки Ирины Митягиной (gold_drakon)
|
хочу розеточкуууууууууууууууу))) эксклюзивнуюююююююююююю)))
Последний раз редактировалось gayka182; 06.02.2012 в 22:09.
|
|
|
06.02.2012, 22:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
.. класс! еще в нашем полку прибыло, человек единажды побывав на выставке , потом всегда стремится в ринг!! Удачи Людмиле и ее малышке.
|
Светлана Николаевна эту девочку вообще покупали чисто для любви,несмотря на неё крови и ценность,её безумно любят и холют.....
Ну я очень рада что Людмила решилась её выставить и может быть в дальнейшем пойдёт дальше,кто его знает....
Знаю что Людмила безумно любит свою ляльку... и если судьи её обидят ,то им не повезет......
Лично для меня опять выходит не в кайф (так сказать) крови хорошие и всё есть тут,но уже прошедшие для нас......Эти крови мы покрывали РУБИКОМ,и результат в принципе очень неплохой, сама госпожа МИЛЕДИ чего стоила.... У Вас два мальчика остались и пока дома сидят,скоро уже можно и их повязать только по кровям,вообще не понять ,именно для меня,на кого делать инбридинг ,за что цеплятся и для чего,ох уйма вопросов....
Вот такая моя собачья жизнь, как только новые крови ,так я сижу с Лупой и разглядываю всё....
Держу надежду на ЖУА ДЕ ЛАРМОШ САНИРО - Санька думаю нам даст новенькое и интересное..... Поживём увидим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Ой.. Наташ.. а чего чернявый мочо не очень нравиться? он такой на ощупь взбитень в плюшевом манто
|
А мне нравится больше всех наш парень,наш Окрас и Лицо нашенское,все дети хороши,а этот лучше всех....
(о опять я буду неприличной.... но как есть так и говорю....)
Последний раз редактировалось люси; 06.02.2012 в 22:12.
|
|
|
06.02.2012, 22:13
|
|
В доску свой
|
люси, ой у меня аж голова заболела, так хочу понять все это. Уже и литературы почитала уйму, а дойдет наверное только на многолетней практике))
|
06.02.2012, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Ой.. Наташ.. а чего чернявый мочо не очень нравиться? он такой на ощупь взбитень в плюшевом манто
|
Что вы , Светлана Николаевна!! Очень брюнет красивый!! Просто я к чёрным ещё не привычна  Приглядываюсь,рассматриваю..сами понимаете у нас чёрных никогда не было на выставках,теперь вот только у вас эксклюзивчик!! 
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gayka182
моя маман в нем души не чает
|
Ещё бы!!! Такая моська шкодная!! Повезло мальчишке!!!
Последний раз редактировалось Шери; 06.02.2012 в 23:07.
|
|
|
07.02.2012, 00:51
|
|
В доску свой
|
|
07.02.2012, 11:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Елвелл
лапушка-красавчик!
Черная мося то же красивая очень.
Я увлеклась черными на сегодня.А еще очень люблю бело-черных,трехцветных,но с чистыми-рыжий,черно,белый.
И моя мечта,не знаю когда осуществимая-рыжая(красная) пекинеска,с черной маской.Но только так,что бы однотонная шерсть,рыжая,без серого...
Как моя любимая Чапа была...
|
|
|