Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 17:47   #4361
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Светлана, Шахида, спасибо, ему очень приятно и нам конечно же тоже)) Вот и правда же человеческий детеныш. И ведет себя так же. А мама не нарадуется на него. Внуков выпрашивала, а теперь с Елькой помалкивает, ей его по самые уши хватает))
Одной моей знакомой мама не разрешает собаку заводить до тех пор пока та замуж не выйдет и дите не заведет. Считает, что если сначала собаку завести, потом необходимость в замужестве и детях отодвигается с первого на второй-третий-четвертый, а то и еще более далёкий план
А Елька - он без преувеличений человеческий. Мамой Шахидой на груди взрощен и вскормлен
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:58   #4362
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Кстати для тех кто еще собирается на монку, будут еще именитые, эксклюзивные розетки Ирины Митягиной (gold_drakon), , которая тоже безума от наших пекушек.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 18:02   #4363
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Люси я, Ждем на выставку.. с кем приедите ? рады будем увидеть фото.
Это девочка!!! Наша доча с НАТАШЕЙ,и ВАМ там крови родственные по Ванессе и теперь уже по деткам Вашим.

Светлана Николаевна Ваши мальчики как всегда отменно выглядят,и очень красивые!!!
Старый 06.02.2012, 19:20   #4364
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

[quote=люси;928106]Это девочка!!! Наша доча с НАТАШЕЙ,и ВАМ там крови родственные по Ванессе и теперь уже по деткам Вашим.

QUOTE]

.. класс! еще в нашем полку прибыло, человек единажды побывав на выставке , потом всегда стремится в ринг!! Удачи Людмиле и ее малышке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
..кто еще собирается на монку, будут еще именитые, эксклюзивные розетки Ирины Митягиной (gold_drakon), , которая тоже безума от наших пекушек.
заманчиво..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
...Антонио Очень нравится Мой любимый размер...мой любимый окрас
Ой.. Наташ.. а чего чернявый мочо не очень нравиться? он такой на ощупь взбитень в плюшевом манто.. обожает вкушать экзотические фрукты, давече застала за распотрошением груши..( см фото) а от бананов и хурмы одни шкурки остаются..видимо в нём больше обезьяннего нежели львинного, иногда трусится от всяких мелочей..

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
...А Елька - он без преувеличений человеческий. Мамой Шахидой на груди взрощен и вскормлен
Слава Богу малышу повезло он любим, и счастлив, видно по его светящимся глазкам. КРАСАТУН!! Окупились слезы ШАХИДЫ и ее бессонные ночи. Пусть долго живет и будет всегда здоровой его новая мамочка

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 06.02.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 22:05   #4365
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
если сначала собаку завести, потом необходимость в замужестве и детях отодвигается с первого на второй-третий-четвертый, а то и еще более далёкий план
это верно подмечено)) у меня целых 4 ребятенка сейчас. И на ручках я их ношу как ляличек. А мои все ржут,что пора бы мне своим родненьким обзавестись, а вот я как-то еще не хочу))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Слава Богу малышу повезло он любим, и счастлив, видно по его светящимся глазкам. КРАСАТУН!! Окупились слезы ШАХИДЫ и ее бессонные ночи. Пусть долго живет и будет всегда здоровой его новая мамочка
Спасибо, уверена,что ему очень хорошо, моя маман в нем души не чает, да и он от нее никуда. Единственное он ее строит как только та берется за массажку, тут на помощь брат приходит и начинается 3-я мировая.
Ну а мочо чернявый вкусняшка и все тут, так сладко смокчет грушку

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
эксклюзивные розетки Ирины Митягиной (gold_drakon)
хочу розеточкуууууууууууууууу))) эксклюзивнуюююююююююююю)))

Последний раз редактировалось gayka182; 06.02.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
gayka182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 22:09   #4366
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
.. класс! еще в нашем полку прибыло, человек единажды побывав на выставке , потом всегда стремится в ринг!! Удачи Людмиле и ее малышке.
Светлана Николаевна эту девочку вообще покупали чисто для любви,несмотря на неё крови и ценность,её безумно любят и холют.....
Ну я очень рада что Людмила решилась её выставить и может быть в дальнейшем пойдёт дальше,кто его знает....
Знаю что Людмила безумно любит свою ляльку... и если судьи её обидят ,то им не повезет......
Лично для меня опять выходит не в кайф (так сказать) крови хорошие и всё есть тут,но уже прошедшие для нас......Эти крови мы покрывали РУБИКОМ,и результат в принципе очень неплохой, сама госпожа МИЛЕДИ чего стоила.... У Вас два мальчика остались и пока дома сидят,скоро уже можно и их повязать только по кровям,вообще не понять ,именно для меня,на кого делать инбридинг ,за что цеплятся и для чего,ох уйма вопросов....
Вот такая моя собачья жизнь, как только новые крови ,так я сижу с Лупой и разглядываю всё....
Держу надежду на ЖУА ДЕ ЛАРМОШ САНИРО - Санька думаю нам даст новенькое и интересное..... Поживём увидим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ой.. Наташ.. а чего чернявый мочо не очень нравиться? он такой на ощупь взбитень в плюшевом манто
А мне нравится больше всех наш парень,наш Окрас и Лицо нашенское,все дети хороши,а этот лучше всех....
(о опять я буду неприличной.... но как есть так и говорю....)

Последний раз редактировалось люси; 06.02.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 22:13   #4367
В доску свой

люси, ой у меня аж голова заболела, так хочу понять все это. Уже и литературы почитала уйму, а дойдет наверное только на многолетней практике))
Старый 06.02.2012, 23:05   #4368
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Ой.. Наташ.. а чего чернявый мочо не очень нравиться? он такой на ощупь взбитень в плюшевом манто
Что вы , Светлана Николаевна!! Очень брюнет красивый!! Просто я к чёрным ещё не привычна Приглядываюсь,рассматриваю..сами понимаете у нас чёрных никогда не было на выставках,теперь вот только у вас эксклюзивчик!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
моя маман в нем души не чает
Ещё бы!!! Такая моська шкодная!! Повезло мальчишке!!!

Последний раз редактировалось Шери; 06.02.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 00:51   #4369
В доску свой

Еще чуток приветиков от Елвелла

со своим любимым мячиком

Старый 07.02.2012, 11:14   #4370
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Елвелл
лапушка-красавчик!
Черная мося то же красивая очень.
Я увлеклась черными на сегодня.А еще очень люблю бело-черных,трехцветных,но с чистыми-рыжий,черно,белый.
И моя мечта,не знаю когда осуществимая-рыжая(красная) пекинеска,с черной маской.Но только так,что бы однотонная шерсть,рыжая,без серого...
Как моя любимая Чапа была...
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182