DogLine, фотки сжимайте в радикале до 550, такие большие нежелательно размещать.
Видно же по восковице, что жёлтенькая -девочка, а зелёный-мальчик. А насчёт здоров ли он, по фотке не определишь. А почему вы так решили? На мой взгляд, нормальный у него клюв, да и восковица тоже...Правда, надо в клетку камушек повесить специальный, попики об него клюв стачивают, они сами знают, когда это надо делать. Всё это из моих личных наблюдений.
А мне кажется, что это 2 самца. У обоих восковица лиловая.... Но может это на маленьких фото так смотриться? На больших было видно лучше?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena*
Добрый день,у меня ещё одна неприятность.....После смерти Кеши наша девочка нас стала очень уж бояться,к клетке не подойти,начинает метаться..совсем плохо ест...только утром, пока мы спим. Раньше на ночь так наедались что приходилось подсыпать чтоб утром рано было чего покушать. Мало ли чего ей в голову взбрело....мож нас винит теперь...понимают ли они??как вы думаете??
Мне кажется у нее стресс, т.к. она осталась одна. Попробуйте докупить ей парочку.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 06.02.2012 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение