Всем привет!
Очень радостно, что на ветке так много общения!

Теперь хотелось бы внести ясность по соревнованиям и фестивалям… ребята подготовка таких мероприятий- как праздник в августе 2010 году или "осенний марафон" в 2011 году требует большой отдачи от команды устроителей и соответствующего уровня подготовки (не меньше, чем выставка.. а где-то больше – поскольку эти мероприятия проходят БЕСПЛАТНО и для всех категорий владельцев собак). Очень много мелочей, которые наверное никогда не видно и не замечаешь - переговоры со спонсорами и их требования, судьи, обдумывание сценариев, время (откуда ты знаешь сколько желающих зарегистрируется на тот или иной вид спорта?) а так особенности – как и чем занять детей, которые пришли вместе со взрослыми; а если собака ничего не умеет, чтобы такого попросить у спонсора, чтобы всем было приятно и полезно и т.д.
Если кто-то думает, что это легко – велком в следующий раз в комитет по подготовке фестиваля, мы всегда будем рады! Так же, после праздника всех людей входящих в орг. комитет будет ждать приятный сюрприз, игра "следопыт" (лазанье на корточках в траве с пакетом для мусора, в поиске "кучек" и "бычков")! Я думаю, что на такие подвиги готовы не все!
А теперь о внутренних соревнованиях, мне не понятно почему в принципе этот вопрос вызвал столько негодования (я всегда готово здраво рассуждать)? Или нам тоже пора начинать обижаться на всех и вся – на клубы, площадки, дрессировщиков, площадки для выгула и просто людей, которые гуляют кучно с собаками на то, как они устраивают какие-либо сабантуйчики, выезды, соревнования, сборы, семинары для себя любимых???
В общем – МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!
У нас есть планы на проведение 2 мероприятий в 2012 году, надеюсь что они состоятся и все примут в них участие!
Цитата:
Сообщение от arishka
Мы с Клепой никогда не занимались аджилити, но с удовольствием бы поучаствовали в ваших соревнованиях.
|
мы будем очень рады видеть всех шнауцеров на фестивале, особенно Клепу!